CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт мар 25, 2008 8:00 am Текущее время: Вт мар 25, 2008 8:00 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 6:50 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 963
Откуда: From Silent Hill
Есть в планах на ближайшее будущее...просто времени небыло :)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 9:21 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 7:31 pm
Сообщений: 14
Может я позаливаю фильмы тебе на ФТП а ?

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 2:25 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 963
Откуда: From Silent Hill
Можно конечно, ведь не зря же сделан раздел Upload, но заливать в пределах разумного и нормальные фильмы :wink:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 2:32 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 989
Откуда: Москва
Gheka
А какой надо пароль ввести чтоб на ФТП твой зайти?

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 2:39 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 963
Откуда: From Silent Hill
Нету там пароля... надо просто заходить через логин Anonymous
P.S. Просто надо пользоваться тоталом и тогда вопросов не будет...
Больше на такие вопросы ответов не будет и надеюсь их будут тереть модеры...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 11:57 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 963
Откуда: From Silent Hill
По желанию могу выложить на ФТП игру Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas, весит 4,8 Гб, англ. версия, в скором времени выложу руссификатор к ней, игра очень требовательная, требует поддержки шейдеров v3.0!!!

Рекомендуемые системные требования: 3,5 GHz, 2 GB, video GeForce 7800 GXT/RadeOn X1900XT 512 MB

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:02 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4177
Откуда: From Hell
Gheka писал(а):
GeForce 7800 GXT

что то я о такой не слышал..

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:24 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 963
Откуда: From Silent Hill
Взял из одного источника, возможно опечатка...
Но это не главное, я же спрашиваю надо это вам или нет???

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:42 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4177
Откуда: From Hell
Gheka
мне-нет) остальным думаю не помешает.

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 1:07 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 963
Откуда: From Silent Hill
Тогда выкладываю на ФТП, для этого отдельный раздел Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas , там присутствует образ самой игры и no-cd, так же в скором времени появится руссификатор... :wink:

добавлено спустя 18 минут:

P.S. Руссификатор уже добавил :o

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 6:07 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 11:37 pm
Сообщений: 363
Откуда: Москва
Gheka
А виндовс экспи когда выложишь?

_________________
http://deagle-portal.ucoz.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:04 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 5:31 pm
Сообщений: 35
Откуда: Ukrainian East
Цитата:
Рекомендуемые системные требования: 3,5 GHz, 2 GB, video GeForce 7800 GXT/RadeOn X1900XT 512 MB

не знаю у кого как, у меня:
3 ГГц [Intel]Pentium D
1 ГБ ОЗУ-памяти
512 МБ ГП-памяти ([nVidia]GeForce 7300GS)
Ну и доххх места на харде, ибо он у меня 320 ГБ.
Может до рекомендуемых не дотянет, но пойдет уж точно.

_________________
-= ZHOOLES =-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 11:28 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4177
Откуда: From Hell
zhooles писал(а):
GeForce 7300GS

что то слабо

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 7:00 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 963
Откуда: From Silent Hill
AFdds
Винду выкладываю в отдельный раздел Windows XP Pro SP2 (RUS) Corp , она с обновлениями до ноября 2006г, ключ при установке не требует, но на всякий случай:

Серийник находится в I386\winnt.sif.
7GHDB-WC3MK-3P7XT-8TG6W-7KRP3


Размер всего 689 Мб, при желании винду можно записать на диск и с него уже устанавливать...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 9:46 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2463
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Gheka
обновления интегрированы ???
имхо лучше раздельно ложить оригинальный образ и апдейты.....
так как в модифицированых дистрибутивах как правило наблюдаеться кучка и маленькая горка багов....

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group