CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср июн 04, 2008 1:19 pm Текущее время: Ср июн 04, 2008 1:19 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HldsUpdateTool посвящается...
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 3:51 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщения: 315
HldsUpdateTool
использование...
Цитата:
hldsupdatetool.exe -command update -game "игра" -dir куда


если надо проверить уже имеющийся диструбутив, то вводим в конце ещё:
-verify_all
Цитата:
hldsupdatetool.exe -command update -game "игра" -dir куда -verify_all



какие сервера игр можно скачать:
** 'game' options for Source DS Install: (от Valve, на базе движка Source)

"Counter-Strike Source" - Counter-Strike: Source
dods- Day of Defeat: Source
garrysmod- Garry's Mod
hl2mp- Half-Life 2: Deathmatch
tf- Team Fortress 2

** 'game' options for HL1 DS Install: (от Valve, на базе движка HL1)

cstrike- Counter-Strike
czero- Counter-Strike: Condition Zero
dmc- Deathmatch Classic
dod- Day of Defeat
gearbox- Opposing Force
ricochet- Ricochet
tfc- Team Fortress Classic
valve- Half-Life Deathmatch

** 'game' options for Third-Party game servers: (не от Valve)

darkmessiah- Dark Messiah Might and Magic
garrysmod- Garry's Mod
redorchestra- Red Orchestra: Ostfront 41-45
ship- The Ship
sin- SiN 1
tshb- ThreadSpace: Hyperbol

Например чтобы скачать сервер игры CSS в папку откуда запускаем hldsupdatetool, то вводим:
Цитата:
hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .

TF2:
Цитата:
hldsupdatetool.exe -command update -game tf2 -dir .


и далее по аналогии... .
точка в конце означает, что скачивать в ту папку где находится запсукаемая программа, если нужно указать конкретный путь, то вместо точки пишем например:
Цитата:
C:\srcds


PS
HldsUpdateTool (Windows)

HldsUpdateTool (Linux)
mkdir srcds_l
cd srcds_l
копируем hldsupdatetool.bin в созданную директорию srcds_l
chmod +x hldsupdatetool.bin
./hldsupdatetool.bin
./steam
и далее как для Windows делали скачивание теперь делаем в Linux/FreeBSD, только заменив hldsupdatetool.exe на ./steam
Цитата:
./steam -command update -game 'Counter-Strike Source' -dir .



И ещё интересная утилитка... у кого часто возникает сообщение "Connection reset by peer"
HLDSUpdate-Retry Tool (Windows)
Использование, кладём в папку где находится hldsupdatetool.exe и запускаем с теми же параметрами, что hldsupdatetool.exe, только эту утилиту
Counter-Strike: Source:
Цитата:
hldsupdate-retry.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .

Team Fortress 2:
Цитата:
hldsupdate-retry.exe -command update -game tf2 -dir .


PSS
Думаю пригодится :)


Последний раз редактировалось [email protected] Вт ноя 27, 2007 2:18 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:34 pm 
Не в сети
Ржавый Металист
Ржавый Металист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4544
Откуда: Pagan Fear/Навь
спасибо [email protected] ибооо, на форуме куча вопросов где взять HldsUpdateTool, как его использовать, и проч проч...к тмуже я незнал про (.) - точку.

прилепил

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:52 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
[email protected]
Тоесть как я понял если у меня уже есть скаченный сервер , мне просто надо его обновить с такими параметрами hldsupdatetool.exe -command update -game 'игра' -dir куда -verify_all я прав?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:15 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщения: 502
Откуда: CCCР
[email protected] писал(а):
HldsUpdateTool
И ещё интересная утилитка... у кого часто возникает сообщение "Connection reset by peer"
HLDSUpdate-Retry Tool (Windows)
Использование, кладём в папку где находится hldsupdatetool.exe и запускаем с теми же параметрами, что hldsupdatetool.exe, только эту утилиту
Counter-Strike: Source:
Цитата:
hldsupdate-retry.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .

Team Fortress 2:
Цитата:
hldsupdate-retry.exe -command update -game tf2 -dir .


PSS
Думаю пригодится :)

Хм...... Молодца, прикольно! Где откопал?? :)
Имхо ей обновлять даже удобнее будет чем просто
hldsupdatetool.exe
+1!

добавлено спустя 1 минуту:

Bookmaker писал(а):
[email protected]
Тоесть как я понял если у меня уже есть скаченный сервер , мне просто надо его обновить с такими параметрами hldsupdatetool.exe -command update -game 'игра' -dir куда -verify_all я прав?

прав

_________________
http://snegoff.clan.ru http://snegov.by.ru/
Сломался комп. Время возвращения пока не знаю. Сижу за пишущей машинкой, на ней ничего не сделаешь.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:47 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
Ребята у меня такая проблема запускаю вот так hldsupdate-retry.exe -command update -game 'Counter-Strike Source' -dir . и пишет вот что смотрите скрин :
Изображение
Что это как исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:53 pm 
Не в сети
Ржавый Металист
Ржавый Металист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4544
Откуда: Pagan Fear/Навь
[email protected] писал(а):
hldsupdate-retry.exe -command update -game 'Counter-Strike Source' -dir .

прочти эту строку ещераз...



если моск непашт, я намекну: забыл кавычки.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:00 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
Я неслепой и мозг пашет понял так и запускаю с кавычками!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 8:10 pm 
Не в сети
Source Developing
Source Developing

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 10:18 am
Сообщения: 340
Откуда: с работы
кавычки и апострофы - разные вещи
Код:
hldsupdate-retry.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .

_________________
зае...ло все, в отпуск хочу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 8:29 pm 
Не в сети
Ржавый Металист
Ржавый Металист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4544
Откуда: Pagan Fear/Навь
htuos
да, я у себя всегда юзал
Код:
"
но думаю раз [email protected] пишет, то они тоже подходят...%)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 8:45 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщения: 315
ну дык... очепятка ) просто эти символы на одной клавише
"блабла" счас исправим, сенкс за заметки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 9:05 pm 
Не в сети
Ржавый Металист
Ржавый Металист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4544
Откуда: Pagan Fear/Навь
ну вот, а у меня небыло возможности протестить %)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
Вот запускаю с такими параметрами hldsupdate-retry.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir щас все правильно с кавчками и выдает вот это :
Изображение
Выручайте кто что знает и думает по этому поводу пишите!

добавлено спустя 13 минут:

А начинаю например выкачивать игру таким способом hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir . окно появляеться вроде грузиться а потом само исчезает и все нечего незакачивает в чем проблема хз помогайте!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 7:32 am 
Не в сети
Source Developing
Source Developing

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 10:18 am
Сообщения: 340
Откуда: с работы
Bookmaker
какой-то ты непутевый
вот тебе 2 батника
http://ifolder.ru/4303872
положишь в одну папку с hldsupdatetool.exe
запускать start_css_srv.bat


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 8:16 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщения: 315
hldsupdate-retry.exe видимо не люит кавычки ) TF2 запросто можно обновлять, а вот ксс... )

чтобы окно не исчезало, можно в конце бат файла прописать
Код:
pause

тогда окно будет висеть пока не нажмут любую клавишу.

PS
По поводу '....' и "....", в линуксе с первым на ура обновляется

RomanSnegov
на retry случайно наткнулся читая форумы srcds.com =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 8:28 am 
Не в сети
Source Developing
Source Developing

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 10:18 am
Сообщения: 340
Откуда: с работы
кстати, у srcds.exe вроде бы есть параметр -autoupdate (включен в eXeCreator)
кто-нибудь знает, происходит обновление сервака при запуске с таким параметром? а то проверить негде

ЗЫ еще такой сайтик есть http://www.srcds.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group