CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт май 02, 2008 5:21 am Текущее время: Пт май 02, 2008 5:21 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 8:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 9:56 pm
Сообщения: 17
через консоль! набири sudo mc . найди тама свой сервер патом в консоле вверху есть панель. тама в панеле есть пунк задать права... вот тама и ставиш права


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 11:51 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 12:45 am
Сообщения: 6
Здрасте, у меня проблемка с серваком, он запускается под Локалку хотя в командной строке стоит sv_lan 0 может ктонибуть поможет решить ету проблему? заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Проблема запуска
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 9:31 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 6:22 pm
Сообщения: 62
Я установил CSS DS - все заработало. Потом стал устанавливать на другой комп.(но на нём нет Steam и инета.) Как не мучился- сервер не запускается. Подскажите пожалуйста в чём проблема? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 9:40 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 9:56 pm
Сообщения: 17
обнаружился глюк в инстоляторе он создает путь ярлыка 2 раза! укажите ярлыку путь к srcds.exe нормальный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 9:44 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 6:22 pm
Сообщения: 62
пробовал конечно, начинает грузиться доходит до "running start" и писец...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 9:31 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 9:56 pm
Сообщения: 17
:? какого он запуститься должен в консольном рижиме чтото вы неправельно делаете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 12:17 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 6:22 pm
Сообщения: 62
CS S DS - вообще запускается ли без интернета и Steam ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 2:51 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 12:45 am
Сообщения: 6
Цитата:
Здрасте, у меня проблемка с серваком, он запускается под Локалку хотя в командной строке стоит sv_lan 0 может ктонибуть поможет решить ету проблему? заранее спасибо

народ дайте хоть FAQ чтоли или скажите в чом проблема???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 9:05 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 7:44 pm
Сообщения: 321
Откуда: Ухта, Россия
amstel777 писал(а):
CS S DS - вообще запускается ли без интернета и Steam ???

amstel777, запускается... лучше бы логи запуска сервака дал, здесь телепатов нету...

UGotMe писал(а):
Здрасте, у меня проблемка с серваком, он запускается под Локалку хотя в командной строке стоит sv_lan 0 может ктонибуть поможет решить ету проблему? заранее спасибо

UGotMe, смотри в server.cfg, че прописано...

_________________
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 2:19 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 12:45 am
Сообщения: 6
ZERO999 в server.cfg ппрописано тоже самое чтои в ярлыке... -console -nosteam -game cstrike -nomaster -tickrate 66 +fps_max 600 -maxplayers 25 -port 27015 +sv_lan 0 +map surf_ag_textures_pyramid +exec server.cfg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 9:24 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 6:22 pm
Сообщения: 62
Всё, разобрался -удалил из ярлыка-console - остальное оставил. Всем большое спасибо. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 8:56 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 7:44 pm
Сообщения: 321
Откуда: Ухта, Россия
UGotMe писал(а):
ZERO999 в server.cfg ппрописано тоже самое чтои в ярлыке... -console -nosteam -game cstrike -nomaster -tickrate 66 +fps_max 600 -maxplayers 25 -port 27015 +sv_lan 0 +map surf_ag_textures_pyramid +exec server.cfg

UGotMe, после запуска сервака, в консоле пишешь sv_lan и он тебе выдает sv_lan 1? Если так, то пробуй убирать в строке запуска -nosteam и -nomaster, а потом смотри....

_________________
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 12:45 am
Сообщения: 6
ZERO999 как нестранно выдает sv_lan = 0 и пишет Server is a lan server ну а патом я удалил -nosteam и -nomaster и та же мура 1 в 1...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 2:03 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 23, 2008 9:40 am
Сообщения: 2
наверно глупый вопрос задам но сервак у меня работает,а вот при присоединении к нему пишет что Игра не соответсвует версии серверу. Игра не стим ,руская версия 25 сорс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 3:32 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 12:45 am
Сообщения: 6
sls2001i вопрос глупый, если несоответствует версии сервера значит нада другую версию, в данном случае v34


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Google [Bot], MSN [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group