CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт май 02, 2008 5:11 am Текущее время: Пт май 02, 2008 5:11 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 3:44 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 7:45 am
Сообщения: 1
Люди подскажите почему и как не могу зайти на сервер как админ???

сервер работает прекрасно только боты не пашут и залогится не могу

в принципе все сделал как написано!

заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 7:17 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщения: 496
Откуда: CCCР
телепатов нет. админка какая?

_________________
http://snegoff.clan.ru
tf2stats.cwx.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 7:07 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 10:46 pm
Сообщения: 10
Гуру, подскажите в чем дело. Запускается сервак на удаленной машине, прописывается sv_lan 0, но я не могу к нему подключиться, пишет "STEAM validation rejected". Если не прописывать 0, выдает класс "с". По локалке играется без проблем. Клиент стоит от impulse666


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 9:15 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4367
Откуда: Pagan Fear/Навь
/forum/viewtopic.php?t=3794

_________________
Изображение
помощь сайту:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 3:04 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 10:46 pm
Сообщения: 10
а как4 тогда это понимать?
Цитата:
Sunduk
спасибо, прилеплю, no-steam клиентов надеюсь пускает? если да то как это реализовано (Витяновский патчер/ручная подмена байтов,

Цитата:
Витяновский патчер был мне в помощь )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 3:05 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4367
Откуда: Pagan Fear/Навь
kadissa
ты обновил сервер, все ломанные длл заменились оригинальными.

_________________
Изображение
помощь сайту:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 4:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 10:46 pm
Сообщения: 10
не, не обновлял

добавлено спустя 52 минуты:

а может это из-за того, что id клиентов одинаковый? :roll:

добавлено спустя 37 минут:

накатил патч витяна v1.98.20, всё заработало.
спасибо:
impulse666 за подсказку

Sunduk за сервер

vityan666 за патч[/code]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 9:31 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 8:41 pm
Сообщения: 2
Народ! сервер под линукс не качается - перепроверьте ссылку плизз :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 9:23 pm
Сообщения: 33
все там качает. ты установил прогу которую они предлогают?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:41 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 7:30 pm
Сообщения: 6
что делать когда играющие на лицензи видят метсо скина админ еррор?а когда на пиратки то все норм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 7:33 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщения: 2460
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Цитата:
что делать когда играющие на лицензи видят метсо скина админ еррор?а когда на пиратки то все норм

cl_allowdownload 1

в консоле у них.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 10:28 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 9:23 pm
Сообщения: 33
Седня проснулся а сервак лежит с ошибкой "память не может быть read"
сервер качал от сюда, возможно ли,что сервер упал из-за russian.cfg етого файла ?
две недели стоял англ файл и сервер не падал а теперь начел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 3:02 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 9:56 pm
Сообщения: 17
Сервер тут изначально стоялл с russian.cfg и стоит уже 4ю неделю и не падал ниразу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 10:27 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:43 pm
Сообщения: 31
Выложите плз сервак 1 фалом на другом файло обменике ато с Letitbit слить немогу :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 2:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 8:41 pm
Сообщения: 2
Sunduk писал(а):
- задайте chmod для запуска: chmod +x server.sh (В корне сервера)
как это сделать? не черта не пойму, пользую убунту 7.10 декстопная версия... подскажите ламеру куда это ввести или куда приписать
:shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group