CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт май 02, 2008 5:11 am Текущее время: Пт май 02, 2008 5:11 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 1:25 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 9:56 pm
Сообщения: 17
сервер не содержит античита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 7:06 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 11:12 pm
Сообщения: 2
Откуда: VC[VologdaCity]
Цитата:
сервер не содержит античита!

bad/
А каким образом его туда внедрить? подскажите. запуск с параметром hlds -console +vac anticheat поможет? (или в сборке изначально его нет?)

добавлено спустя 4 минуты:

Опс, поюзал поиск. Вопрос исчерпан.

_________________
from daf with over...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Помогите
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 11:48 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
Помогите скачал уже давненько этот сервер все время норм запускался без инета в локалке а сейчас запускаеться только когда включен интернет а когда пытаюсь без него запускать отрубаеться и пишет вот такие файлики в папке с сервером Steam__194572__2007_12_29T11_42_56C24875.mdmp Что делать подскажите ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Помогите!
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 7:24 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
И вот сделал еще один скрин посмотрите мож он поможет в этой проблеме разобраться!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ?
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 11:14 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
Никто незнает как избавиться от этого чтоли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 1:19 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 256
Ну вопервых у тебя ошибка в файле russian.cfg дл маньки,ты вообще пробовал выключать mani ? как без него так же или нет?
Да еще вроди евенскрипт у тебя ругается,выключи все эти плагины,и включай по одному,и смотри после включения какого плагина у тебя лаги начинаются...

проверь еще раз server.cfg на корректность,какой тикрейт у тебя,какая версия дедика?

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: !
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 1:52 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
тикрейт 66 сервер обновлен до последней версии раньше запускался без проблем в сети а щас запускаеться и меняет карты только когда включен интернет без мани тоже самое.


Последний раз редактировалось Bookmaker Сб янв 05, 2008 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 1:55 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 256
делай как я писал выше,плагины один за одним запускай и смотри,потом попробуй поставить тикрейт на 33 ,может у тебя железо нетянет ...слишком мало ты информации даеш

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: !!
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 2:09 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
По подробнее на счет плагинов где они и как их запускать один за одним скажи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 2:23 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщения: 496
Откуда: CCCР
SON +1

Bookmaker
отключи все плагины, потом по одному подключай и проверяй....

_________________
http://snegoff.clan.ru
tf2stats.cwx.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 7:25 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
У меня стоят mani_admin_plugin_v1_2_beta_s тока вот причем тут они непойму если сервер запускаеться нормально когда инет включен и карты меняються а когда инет выкл в сетке неработает и пишет всякую херню что выше писал но причем тут плагины хз и как их вообще отключить удалить чтоли) короче выручайте кто чем может!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 7:29 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 256
мани S ,и она у тебя норм работает? что у тебя вообще за сервак такой :?
Вобщем трудно тебе что то объяснить еслиты незнаеш простых вещей даже как плагины откл.\вкл. :shock:

для начала напиши в консоли plugin_print
и то что там покажет тут выложи
а еще он у тебя в каком режиме то работает sv_lan 0 или 1 ?

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 9:00 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 5:32 pm
Сообщения: 1
А КаК НАСТРОИТь ANtI cHeAtS :( :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 11:57 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 1:48 pm
Сообщения: 8
Откуда: Казань
Оп-па!!!Вообще не качает с рапида и депозита! :cry: :cry: :cry:
А Летитбите он не найден!!! :cry: :cry:
Залейте плз на Айфоодер пожалуйста!!!!! :!: :!: :!:

_________________
подпись частично удалена так как нарушала правила.
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 1:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
SON
] plugin_print
Loaded plugins:
---------------------
0: "Mani Admin Plugin 2007 V1.2BetaS VSP, http://www.mani-admin-plugin.com"
SV LAN 1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group