CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт май 02, 2008 5:11 am Текущее время: Пт май 02, 2008 5:11 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:38 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4367
Откуда: Pagan Fear/Навь
dimidrol-1
http://my-ip.info/

_________________
Изображение
помощь сайту:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: !!!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
Запустил с такими параметрами :
start /wait D:\hldsupdatetool1\HldsUpdateToolNew.exe
start /wait D:\hldsupdatetool1\HldsUpdateToolNew.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir d:\server
exit
Ноль имоций запускаються два окна одно грузиться потом второе начинает грузить и потом снова тупо исчезает чо делать незнаю подскажите у кого была проблема такая! Вот скриншот посмотрите:
Изображение


Последний раз редактировалось Bookmaker Пн ноя 26, 2007 5:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:03 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщения: 274
Bookmaker
Пуск
Выполнить
cmd
d:
cd D:\hldsupdatetool1
твой_файл.bat
тогда окно точно не закроется =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: (((
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:30 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
[email protected]
сделал как ты написал тож самое окна с загрузками закрылись и незакочалось нечего =(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:02 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4367
Откуда: Pagan Fear/Навь
Bookmaker
значит апдейтов для сервера нету (у тебя последняя версия)

_________________
Изображение
помощь сайту:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:30 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщения: 496
Откуда: CCCР
Bookmaker писал(а):
Запустил с такими параметрами :
start /wait D:\hldsupdatetool1\HldsUpdateToolNew.exe
start /wait D:\hldsupdatetool1\HldsUpdateToolNew.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir d:\server
exit
Ноль имоций запускаються два окна одно грузиться потом второе начинает грузить и потом снова тупо исчезает чо делать незнаю подскажите у кого была проблема такая! Вот скриншот посмотрите:
Изображение

Попробуй запустить вот этой утилитой. вотпросы отпадут.
/forum/viewtopic.php?t=4713
Спасибо [email protected]

_________________
http://snegoff.clan.ru
tf2stats.cwx.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:56 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
impulse666
Нет не новой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: !!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 8:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 3:44 am
Сообщения: 41
Всем спасибо разобрался!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 9:58 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 1:45 pm
Сообщения: 60
на некоторых картах(например fy_pool_day) отсутствуют некоторые текстуры, после чего играть на ней невозможно. Хотел бы узнать, на этом сервере есть такая проблема?
Не хотелось бы траффик впустую тратить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 6:44 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщения: 496
Откуда: CCCР
MarchepaL писал(а):
на некоторых картах(например fy_pool_day) отсутствуют некоторые текстуры, после чего играть на ней невозможно. Хотел бы узнать, на этом сервере есть такая проблема?
Не хотелось бы траффик впустую тратить

Вероятно это проблема не сервера, а клиента!

_________________
http://snegoff.clan.ru
tf2stats.cwx.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 8:59 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 9:56 pm
Сообщения: 17
на сервере все впорядке с картами скорее с клиентом что то


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2007 7:15 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 6:56 am
Сообщения: 1
Ребят скачал сервер отсюда, н вот какая проблема, сервак стоит не в локалке, и при коннекте пользователей пишет "LAN servers are restricted to local clients (class C)." был у меня такой косяк в 1.6, но там всё решалось патчем sw.dll, здесь слышал про engine.dll, может кто подскажет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2007 12:27 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4367
Откуда: Pagan Fear/Навь
Cheburek
соседняя темя Dedicated Servers Patches

_________________
Изображение
помощь сайту:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 3:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 10:34 am
Сообщения: 27
Парни подскажите настройки сервака, сервак в сети, пинг от 20 до 40, когда на сервере больше 20 человек начинается дикий лаговоз!! делал sv_unlag 0 непомогает, всё лагает жутко никто незнает что делать... на машине где сервак стоит ничего впринципе незагружено(ни проц ни память, не сетевая, комп выделен чисто под сервер.

спасибо думаю нашол /forum/viewtopic.php?t=420


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 7:19 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 11:12 pm
Сообщения: 2
Откуда: VC[VologdaCity]
Скажите, плс., ссылки на сервер с античитом(в смысле сервер содержит античит)?

_________________
from daf with over...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group