CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт мар 27, 2008 10:52 am Текущее время: Чт мар 27, 2008 10:52 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.

Какой пач вы предпочитаете
ViTYAN 43%  43%  [ 150 ]
REVOLUTiON 9%  9%  [ 33 ]
PROViSiON 5%  5%  [ 18 ]
Свой :D :D 8%  8%  [ 28 ]
Нах не нужны пачи - У мну оффициальный сервак 8%  8%  [ 30 ]
А о чём ваще речь? ROFL 24%  24%  [ 85 ]
Всего голосов : 344
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 11:50 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 5:24 pm
Сообщений: 44
vityan666 писал(а):
Mani=старьё с кучой глюков которое давно не поддерживается

А есть ли замена на данный момент вообще?=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 2:36 pm 
Не в сети
CSMANiA ENGiNEER
CSMANiA ENGiNEER
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 2:47 am
Сообщений: 272
[Dark4eq]
SourceMod и Beetle's Mod.

[All]
Произвёл проверку совместимости пача v1.98.14 и свежих библиотек TF2 от 09.10.2007. Всё путём(как в винде так и в линухе).

_________________
В чём сила брат?
Сила, брат, в VUP-е !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 4:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 5:24 pm
Сообщений: 44
vityan666
А что ТЫ посоветуешь использовать?
SourceMod или Beetle's Mod?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 4:59 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4189
Откуда: From Hell
Dark4eg
Как мне сказал Виктор в аццке, Beetle's Mod вещь для людей знающих чего они хотят...да и сложен в установке вродебы %)

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 12:36 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 15, 2006 9:03 pm
Сообщений: 31
Скачал Source Engine patcher v1.3b - REVOLUTiON для сервера скаченного через hldsupdatetool и не понял что нужно делать как пропатчить? Сервер игры CS SOURCE.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 4:39 pm 
Не в сети
CSMANiA ENGiNEER
CSMANiA ENGiNEER
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 2:47 am
Сообщений: 272
[Kondrat]
Для винды: ENGINE_FNAME=engine.dll
Для линуха:ENGINE_FNAME=engine_i486.so/engine_i686.so/endgine_amd.so

Как пачить:
Убедись что rev_patch.exe и ENGINE_FNAME находятся в одной папке
Из консоли(В Винде: Start->Run->cmd):
cd FOLDER_WITH_PATCH
rev_patch ENGINE_FNAME

После чего перепиши ENGINE_FNAME(если пачил в отдельной папке) в папку bin на сервере.

_________________
В чём сила брат?
Сила, брат, в VUP-е !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 10:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 15, 2006 9:03 pm
Сообщений: 31
cd FOLDER_WITH_PATCH
rev_patch ENGINE_FNAME
Это в одну строку писать или в две?
FOLDER_WITH_PATCH это путь до патча?
Если в одну писать то пишет неверный путь!
Если в две то пишет что rev_patch не являеться внутренней или внешней коммандой используемой программой или пакетным файлов.
Оба файла в одной папке!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 5:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 5:24 pm
Сообщений: 44
impulse666 писал(а):
Как мне сказал Виктор в аццке, Beetle's Mod вещь для людей знающих чего они хотят...да и сложен в установке вродебы %)

Ты прав...ппц...как же там админа по ИП добавить 8-)такого гемора я еще
не видел..помогите кто-нибудь!Сорри за оффтоп. Но на хахляцком форуме мне не помогли...ответили, да толку то...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 1:53 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщений: 247
HL1 and HL2 Dedicated Server's Universal Patch v1.98.14 POWER EDITION - ViTYAN

Архив запаролен,где можно узнать пароль к архиву? =\
______________
читай 1 пост

Source Engine patcher v1.3b - REVOLUTiON
Патч неработает,при запуске сервера пиратки TF2 пишет нет входа процедуры steam_api.dll

Как боротся с этим ? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 6:24 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 561
Откуда: Из моря йада.
обычно пароль ставят по адресу ресурса, откуда качаешь:)
этот сайт - csmania.ru, подумай хорошенько, какой пароль может быть

_________________
С вопросами про варез идите на Google


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 4:34 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщений: 247
Спасибо :D

добавлено спустя 14 минут:

Блин всеравно ничего невыходит :cry:

Все что я делал:
Сделал пиратку DSTF2 с помощью SPK4+Модуль для TF2..
При запуске пишет ошибку входа в процедуру steam_api.dll
Скачал патчи от Vityan,он вообще пишет что неможет найти чего то в dll
После патчинга пишет что неможет зайти в процедуру ter0.dll

Стимовская версия TF2 самая свежая...и обновлена на 100%


помогите :cry:

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 5:48 pm 
Не в сети
CSMANiA ENGiNEER
CSMANiA ENGiNEER
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 2:47 am
Сообщений: 272
[SON]
Не используй SPK для создания TF2 пираток. SPK устарел и делает проблемы(не имеет никакой связи с пачем - просто получается нефункциональная пиратка).

[Dark4eq]
Создай файл конфигурации в папке cfg на сервере(например dark4admins.cfg):
Пропиши в этом файле:
//Не убирать первую строку комментария(иначе первый админ не обнаружиться).
Добавь для каждого админа строку следующего формата:
AddAdminName "Ник Админа" "Пароль Админа" "Права админа"

Добавь в server.cfg строку:
exec dark4admins.cfg

Убедись что в cfg\beetlesmod\defaults.cfg:
AdminPasswordRequiresNick установлен в значение 1

[Kondrat]
Если так тажело попробуй мой пач.

_________________
В чём сила брат?
Сила, брат, в VUP-е !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 7:58 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 15, 2006 9:03 pm
Сообщений: 31
vityan666 писал(а):
[Kondrat]
Если так тажело попробуй мой пач.

Да нет насамом деле не тяжело просто я делал как ты написал! Задал потом пару вопросов после ты не ответил. Я и не понял как делать.Просто ты видимо что то упустил.
_______
это ты что то упустил..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 1:08 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:19 pm
Сообщений: 34
Интерестно, последнее время стала кикать с такой ошибкой
Код:
L 10/16/2007 - 10:00:25: "RDEM<2><>" connected, address "192.168.0.10:27005"
Client "RDEM" connected (192.168.0.10:27005).
L 10/16/2007 - 10:00:29: "RDEM<2><>" entered the game
L 10/16/2007 - 10:00:30: World triggered "Round_Start"
L 10/16/2007 - 10:00:36: "RDEM<2>" disconnected (reason "Х3з")
Game will not start until both teams have players.
L 10/16/2007 - 10:00:36: World triggered "Round_Draw" (CT "0") (T "0")
L 10/16/2007 - 10:00:36: Team "CT" scored "0" with "0" players
L 10/16/2007 - 10:00:36: Team "TERRORIST" scored "0" with "0" players
L 10/16/2007 - 10:00:36: World triggered "Round_End"
Dropped RDEM from server (Х3з)


На непатчаном серваке с св_лан 1 таких ошибок нет.

PS Клиент построен на емуляторе из соседней темы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 10:45 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 9:41 pm
Сообщений: 5
скачал распаковать не могу требует парол
оно типа фри или как :shock:
пробовал
csmania.ru и / абломс
привет те розовая птичка дитя заката


Последний раз редактировалось cadzilla Вт окт 16, 2007 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group