CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт мар 27, 2008 12:26 pm Текущее время: Чт мар 27, 2008 12:26 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Garry's Mod 10 no-Steam Dedicated Server
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 7:21 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 113
Внимательно прочитав этот пост, вы поймете как сделать двусторонний (пиратка и лицензия) сервер для Garry's Mod 10

Итак что нам надо...
1. Нам нужна последняя распакованная рабочая пиратка, с полными ресурсами (не обработанная по реслистам или СПК)
2. Берем последнюю *dll SteamEmu вот отсюда
3. Кидаем скачанный *dll файлик в папку bin
4. В папке где у вас лежит hl2.exe создаем текстовый файл и называем его steamemu.ini или редактируем имеющийся.
Приводим его в вид
Код:
[HL2.EXE_cstrike]
appID=4000

[HL2.EXE_hl2]
appID=4000

[HL2.EXE_hl2mp]
appID=4000

[HL2.EXE_dystopia]
appID=4000

[HL2.EXE_garrysmod]
appID=4000

[HL2.EXE_dod]
appID=4000

[HL2.EXE_hl2dmpro]
appID=4000

[HL2.EXE_lostcoast]
appID=4000

[HL2.EXE_episodic]
appID=4000


Далее качаем *gcf Garry's mod вот отсюда
Распаковывываем его при помощи GCFScape или SPK и кидаем в папку к hl2.exe

Запускаем и проверяем работоспособность мода,
для тех кто еще незнает как надо запускать Гмод:
создать ярлык к hl2.exe и в его свойсвах дописать строку
-console -steam -game gmod10
и запускать через этот ярлык.

Если все работает то выходим из игры и продолжаем. Далее вам необходимо распаковать source dedicated server.gcf(также при помощи GCFScape или SPK)
и все полученное содержимое кинуть к файлу hl2.exe

Далее создаёте ярлык к srcds.exe
И в его свойствах дописываем
-console -game gmod10 -nomaster +sv_lan 0 -port 27015 +map gm_construct.bsp +maxplayers 14 -exec server.cfg
Запускаем и проверяем работоспособность сервера.
Если всё работает то изменять параметры сервера на мой взляд легче так:
Запускаете гаррис мод-->жмёте на кнопочку создать сервер-->выставляете все параметры в соответвии с вашими пожеланиями-->запускаете игру как тока игра запустица можно выходить. Теперь после запуска выделенный сервер будет иметь настройки которые вы указывали при создании листерн сервера.

Всё :))

Админа прописывают в файле garrysmod\settings\user.txt

Если же вы хотите быть админом на своём серваке и у вас нет стим ид(подключаетесь с пиратки) то найдите
найдите файл garrysmod\lua\includes\extensions\player_auth.lua
и отредактируйте его в вид
как описано здесь /forum/viewtopic.php?t ... &start=345

Да еще чтобы вас не кикало с сообщением no steam logon.
Заблокируйте фаерволом след адреса
69.28.156.250
69.28.148.250
68.142.64.160
68.142.64.161
68.142.64.162
68.142.64.163
68.142.64.164
68.142.64.165
68.142.64.166
68.142.64.167
72.165.61.187
72.165.61.188

Самый простой способ забанить эти адреса.
Поставте фаервол OUTPOST и плугин Blockpost
http://www.agnitum.ru/products/outpost/plugins.php
В плугине уже непосредсвенно укажите диапазон адресов и айпи адреса для блокировки.


Последний раз редактировалось Itax Чт янв 10, 2008 11:11 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 12:03 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4189
Откуда: From Hell
Itax
Спасибо что откликнулся, немного отредактировал-исправил очепятки, и внес некоторые подробности, прилепил.

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 8:22 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 5:42 pm
Сообщений: 12
А через стим (вернее стар-стим :) ) можно как-нибудь сервер запустить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 11:46 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4189
Откуда: From Hell
gmod9
Попробуй ;)

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 5:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 5:42 pm
Сообщений: 12
impulse666 писал(а):
gmod9
Попробуй ;)

А в чем подвох собственно? Вообще, может кто-нибудь написать, как создавать сервер под стимовским SDS, а то я совершенно не понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 12:43 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2462
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
вопрос почему у всех игр appID=4000
ведь это не так..

Цитата:
Далее создаёте ярлык к srcds.exe
-console -game gmod10 -nomaster +sv_lan 0 -port 27015 +map gm_construct.bsp +maxplayers 14 -exec server.cfg

:? :? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 9:33 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4189
Откуда: From Hell
mukca
Помойму СТимЭму на appID вобще внимания не обращает, сложилось у меня такое впечатление
Цитата:
exec server.cfg

Работает и ладно :D

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 1:11 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2462
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
impulse666
в css смотрит в сы16 смотрит. реально. проверено.

:offtopic:

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 1:48 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 7:28 pm
Сообщений: 56
Откуда: Нарисовался я
А интересно лицензионные, Русские серваки есть??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 11:14 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 06, 2006 7:43 pm
Сообщений: 24
скачал garrysmod content.cfg вставил его в лицензию при запуске пишет 100% устоновка при нажатии на него выскакивает купить.он работает только для пиратки и можно не оплачивая влицензии его запустить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 11:17 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 961
Откуда: From Silent Hill
"salo"
Через стар-стим его надо юзать.. :wink:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 1:33 pm 
Не в сети
VIP
VIP

Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 10:17 pm
Сообщений: 28
Нашел способ создания листерн сервера через Star-Steam (чтоб не выкидывало с сообщением о некорректном аккаунте).
Зайдите в гаррис мод 10 нажмите создать сервер и выберете опции
как показано на скриншоте...
Скрин(220 кб)
После того как вы нажмете старт и игра загрузица зайдите в консоль, и пропишите там sv_lan 0,
Если вы незнаете что такое консоль, или она у вас не открываеться, воспользуйтесь поиском по форуму.
теперь говорите свой внешний ИП другому человеку(из интернета), и он преспокойно заходит к вам на сервер .
С уважением Zekanosmoke


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 12:58 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 983
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Zekanosmoke
вопросы:
1 что такое листерн сервер
2 чем он отличается от сервера в 1 посту
3 где узнать внешний ip адрес :oops: ?

добавлено спустя 1 минуту:

Itax писал(а):
Нам нужна последняя распакованная рабочая пиратка, с полными ресурсами (не обработанная по реслистам или СПК)

Где её взять-то?

добавлено спустя 9 минут:
теперь при попытке начать новую игру выкидывает с ошибкой virtual adress и стим вообще выключается!

добавлено спустя 15 минут:

Переустаовил гаррис, теперь све нормально. Так как же создавать сервер?

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 2:10 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4189
Откуда: From Hell
БарниК
1 Листерн это когда ты создаеш в меню игры, дедикатед, тоесть тот что в первом посту
создаеться через программу сервер..
2 дедикатед вроде имеет низкий пинг, незнаю, правда или нет, но что то в нем лучше :D
3 если он у тебя есть...
узнать здесь:
http://my-ip.info/

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 2:26 pm 
Не в сети
VIP
VIP

Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 7:23 pm
Сообщений: 481
Откуда: москва хорошова мневники
дайте ктонибудь server.cfg
под гаррис мод 10

_________________
домены от самого Гари Ньюмана
(ваш ник).garrysmod.com и (ваш ник).garrysmod.org
быстро и дешево Читать здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group