CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт мар 27, 2008 11:35 am Текущее время: Чт мар 27, 2008 11:35 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 7:54 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 113
SilentMan
плохо заблочил значит у меня то всё рулит... каждый вечер играем.
impulse666
На любом оригинальном можно удалять всё что делают другие ремовером... тк это выполняеца на луа и патченный серв здесь нипричом.
А чтоб не могли удалять ставь пропс протектор.
не тестил кстати надо попробовать энту приблуду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 11:18 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4189
Откуда: From Hell
Itax
ну у тебя то и безнее ничего не удаляеться? %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 12:10 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 982
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Itax
Проп протектор фигня! Если человек одсоединился через 2 минуты удаляет все.
И сайлентмен говорит удаляется не ремувером а кнопкой z.

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 2:01 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 113
БарниК
ну дак вроде грил что в луа написано (смотрел код отмены по Z) таблица заполняеца по стим ид
а если у вас стоит sv_lan 1 то у всех лан ид изза этого и косяк.
Выход один запускать сервер с sv_lan 0 и процессе работы не выставлять его в 1.

А пропс протектор хотел поюзать чтоб всякие долбаёжики не трогали чужих построек. Ну если он такой косячный придёца кикать по старинке :)) За не соблюдение правил :))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 8:47 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 982
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Itax
Да обычно не трогают. Вот удалить могут... У меня например, остался рефлекс z

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 1:23 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 982
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Народ! Научите делать пиратку (для серва) через GCFScape, я распаковал гцф:
Base source engine 2
Source engine
Source materials
Source models
Sourcelv
Sourceinit
Sourcesounds
Platform
Half life 2 content
Half-life 2 russin
Halflife 2 buka russian
half life a deathmatch
Counter-strike source shard
Counter-strike source client
Counter-strike source_russian
И буду source dedicated server и garrysmod content
При запуске ругается на отсутствие стим.длл
Обьясните ламо, что надо еще распаковывать или не надо было?

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 5:40 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 982
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Ну че никто не знает? Это вроде легко...

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 7:26 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4189
Откуда: From Hell
БарниК писал(а):
Base source engine 2
Source engine

нужно одно из двух ;)
БарниК писал(а):
source dedicated server и garrysmod content

дидик в последнюю очеред распаковываемс..

добавлено спустя 44 секунды:

и вобще, судя по твоей аватаре, тебе нужно юзать СПК...

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 4:26 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 982
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Надо бы слегка аватару изменить 8) на: Берегись, ламер! :D
Тока я рисовать не умею. А насчет СПК, попробую.

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 7:47 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 11:24 am
Сообщений: 28
Чет с новыми обнавлениями не получается зделать серв(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 1:27 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс май 20, 2007 4:33 am
Сообщений: 1
Steam UserID у меня почти на всех руских серваз как с етим бороться????????? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 3:20 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 561
Откуда: Из моря йада.
FullNumB писал(а):
Steam UserID у меня почти на всех руских серваз как с етим бороться????????? :?

у тебя пиратка/лицензия?
если пиратка - то ты, наверное, пытаешься подконнектиться к лицензионным сервакам :)

_________________
С вопросами про варез идите на Google


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2007 11:11 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 28, 2006 2:24 pm
Сообщений: 39
Я сделал серв, только вот понять не могу а нафига такую длинную строчку писать?!
Код:
-console -game gmod10 -nomaster +sv_lan 0 -port 27015 +map gm_construct.bsp +maxplayers 14 -exec server.cfg


Я просто создал ярлык к SDS в нем прописал -game garrysmod и все он запустился - там выстовил все, что надо (lan mod, карту какую надо, кол-во игроков, порт, вообщем все, что надо и все!)

___________________________________________

Вопрос в другом - можно ли ее как то в Steam зафигачить то?!

_________________
В этом мире нет ничего совершенного,просто есть уникальный HALF-LIFE!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:46 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщений: 154
Откуда: Minsk
Sta|ker писал(а):
Я сделал серв, только вот понять не могу а нафига такую длинную строчку писать?!
Код:
-console -game gmod10 -nomaster +sv_lan 0 -port 27015 +map gm_construct.bsp +maxplayers 14 -exec server.cfg


Я просто создал ярлык к SDS в нем прописал -game garrysmod и все он запустился - там выстовил все, что надо (lan mod, карту какую надо, кол-во игроков, порт, вообщем все, что надо и все!)


Кстати на счёт -game garrysmod это правильно, а то с -game gmod10 у вас нечего не запуститься, проверенно!!!
А строка потому такая длинная что бы каждй раз нечего не настраевать как ты делаешь после запуска,
просто запустил и играй. А если карту поменять надо то по rcon можно или поменять в строке перед запуском, вот так то оно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 4:30 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 9:40 am
Сообщений: 1
Перелазил всё что мог, но так и не нашел *.so файлов для 10 Гарриса (через hldsupdatetool не сливает под линь). Неужели под Linux нет сборки 10 весрии???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], AxL, RomanSnegov и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group