CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт мар 27, 2008 10:52 am Текущее время: Чт мар 27, 2008 10:52 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 6:37 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 8:27 pm
Сообщений: 80
БарниК писал(а):
2 чем он отличается от сервера в 1 посту

ИМХО, не имеет значение какая стоит видюха. :)

_________________
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 6:42 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 982
Откуда: Откуда беруццо дети =)
При чем здесь видюха? :?

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 6:49 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 8:27 pm
Сообщений: 80
Попробуй запустить игру на видюхе без поддержки dx9, и создать сервак. Для дидикейт сервера не имеет значение, у меня ваще комп без видюхи.

_________________
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 8:09 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4189
Откуда: From Hell
Brood писал(а):
у меня ваще комп без видюхи

:o :o :o
Хардкорщик!!!
Zekanosmoke
Заделись с человеком Server.cfg

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 2:37 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2462
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Цитата:
Для дидикейт сервера не имеет значение, у меня ваще комп без видюхи.

у тебя без видюхи он даже элементарно не включиться
обязательный компонент ПК . без него тебя биос на загрузку не пустит...

impulse666
предложение. так как ты лоудмен нехочеш сделать комплект
Garry's Mod 10 no-Steam Dedicated Server
:D


ps для выделеного сервака не имеет значание видеокарта. (выделеный сервак это когда запускают srcds.exe а не hl2.exe для тех кто не знает.)

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 2:57 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4189
Откуда: From Hell
mukca
Последнее время нет желания, и еще правильно
Код:
ЛоудерМЭН

мне этот татл еще Аметист дал.. :D

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2007 10:06 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 982
Откуда: Откуда беруццо дети =)
:? Я тут листерн сервер создал, подключаюсь через консоль и выдаёт connection failed after 4 retries... Что это?

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2007 10:41 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 961
Откуда: From Silent Hill
БарниК писал(а):
connection failed after 4 retries

Это значит неудалось подключиться после 4-х попыток...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2007 2:46 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2462
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Цитата:
failed after 4 retries..

скорее всего фаервол.. посматриправила его... явно чето заблокировано..
у меня так бывает когда сервак css создаю а оутпост стоит в режиме блокировать все..
правило создаш работает

impulse666
непоял. ты всю жизь лоуДменом был а не ЛоудеРменом..
как был так и останешся..
:offtopic:
___________
Дабы не оффтопить,отпишусь здесь:
Я свой татл не менял, что у тебя со здернием до сих пор было, непонятно...

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 6:19 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 8:27 pm
Сообщений: 80
mukca писал(а):
Цитата:
Для дидикейт сервера не имеет значение, у меня ваще комп без видюхи.

у тебя без видюхи он даже элементарно не включиться
обязательный компонент ПК . без него тебя биос на загрузку не пустит...

Всё прекрасно запускается. Может и ПК не запустится, у меня чистый терминал-сервак работает по LAN-у, настройка через cable-console.

_________________
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 6:30 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 982
Откуда: Откуда беруццо дети =)
У меня нет фаерволла. И если создаю серв в том же ксс работает...

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 6:40 pm 
Не в сети
#crazy-glock
#crazy-glock
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 5:44 pm
Сообщений: 516
Откуда: MAPbuHO !
Подскажите как годмод убрать на дедиктейтед серваке))

_________________
Изображение
ffs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 11:55 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 9:27 am
Сообщений: 114
Откуда: Москва
Почему у меня не запускаеться гама(через ярлык и через стим...)? А если поколдовать пишет что нету у меня всех gcf, хотя без steamemu.ini или/и steam.dll запускаеться(но через стим) :x

добавлено спустя 34 минуты:

Тогда такой вопрос: в какой именно бин надо кидать стимемо? И какие гсф надо распоковать?

_________________
Изображение
Russian Garry's Mod Community


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 11:13 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 982
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Почему у меня, когда я запускаю ярлык к scrds.exe с параметрами, ничего вообще не происходит?

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 9:55 pm 
Не в сети
VIP
VIP

Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 10:17 pm
Сообщений: 28
батник нужен замути сам очень легко!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group