CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт дек 23, 2008 4:07 am Текущее время: Вт дек 23, 2008 4:07 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 7:44 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 3:20 am
Сообщения: 15
Всё было норм,решил поставить новые плагины...
Код:
high_ping_kicker.amxx
adminlisten.amxx
iptools.amxx
csnadedrops.amxx
;grenades_are_heavy.amxx
;amx_heconc.amxx
gamenamechanger.amxx
backweapons.amxx
вот ети...
И теперь сервак не видит админ-ники ( пишет " you have no acces to ... " ) ... В юзерс.ини ничё не менял (всё работать должно,т.к. на бек-апном серваке точно ткой же файл) ...
Единственно,поменял пасс амх ( там где _pw в начале стоит) и ркон пасс...Но ркон работает , да и в конфиг прописывал пасы...
Вопрос: почему не распознаёт админов и как с етим бороццо)

Наблюдения:
Pсервак видит админ-ники если только во время игры сменить ник на админский (без разницы,был ли админский ник на тебе или не был) ... Не помогло ни полная замена всех плагинов (кроме метамода) ни новый сервер.кфг ...
Пробовал на разных клиентах и разных компах-всё то же самое((
Попробовал скачать совершенно левый сервак... Абсолютно то же самое...

P.S В топе сервак сохранил 2 одинаковых имени , 1-когда йа переименовался в самой кс , 2-када просто вошёл,, хотя они абсолютно одинаковы...Йа полагаю,что проблема в "* Privileges set " ... Оно не пишеццо когда йа (или кто-нить другой) заходит на сервак,а только тогда,када меняеццо имя в самой игре... Мб есть способ как-нить исправить?)


Последний раз редактировалось t0x1c_r1v3r Вс дек 21, 2008 7:51 am, всего редактировалось 1 раз.
кривые руки, что тут сказать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 1:09 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 3:20 am
Сообщения: 15
А более информационно слабо ответить?)
Мб есть кая-нить команда,кторая заставляет сервак чекать игроков при входе? (ведб он ето перестал делать)


Последний раз редактировалось t0x1c_r1v3r Вс дек 21, 2008 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
писать сначало нормально научись


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 1:51 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:12 am
Сообщения: 26
ques писал(а):
Единственно,поменял пасс амх ( там где _pw в начале стоит)
У клиентов в setinfo _pw заменил?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 2:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 3:20 am
Сообщения: 15
угу.
Как я понял,проблема в том,что сервер при входе игрока на сервер не проверяет его статус. Игрок проверяется лишь когда меняет имя непосредственно на сервере...
При етом ета проблема не на единичном сервере,а на всех...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 2:09 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:12 am
Сообщения: 26
А сервер не мультипротокольнай (47/48)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 2:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 3:20 am
Сообщения: 15
Нет,только 47


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 2:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:12 am
Сообщения: 26
Тогда отключай сторонние плагины по одному (или подключай по одному)). И смотри когда заработает. Дальше - разбирайся с плагином.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 2:21 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 3:20 am
Сообщения: 15
йа отключил ВСЕ , кроме амх мода, атаса и статсми (ну и метамод) ... Ничего не дало... Тогда йа заново собрал серв (на новой кс (в35,проверенная) , поставил ТОЛЬКО амх (новый,1.8.1) ... Но ничего не изменилось...Проверил на всякие трояны и прочую,проверил сам комп на ошибки (все манипуляции проводил на компе , не на серваке) ... Но и ето ничего не дало...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 3:46 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:12 am
Сообщения: 26
ques писал(а):
Тогда йа заново собрал серв (на новой кс (в35,проверенная) , поставил ТОЛЬКО амх (новый,1.8.1) ... Но ничего не изменилось...
Если ставишь AMXX и при этом ничего не меняется - это немного странно, вам (с трудом язык поворачивается так обращаться, ну да ладно))) не кажется?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 3:49 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 3:20 am
Сообщения: 15
Поетому и написал сюда))
Так бы просто всё заново сделал))
Ещё заметил,что при amx_who все люди как люди (все плееры- с "z" флагом на конце) , а вот админы (в частности я) ваааапсче без флажка)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 3:58 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:12 am
Сообщения: 26
Вывод amx_who сюда кинь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 4:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 3:20 am
Сообщения: 15
Код:
Clients on server:
#  nick             authid               userid   imm  res  access
1  Phoonk           HLTV                 1        No     No     z
2  Bercyt           HLTV                 2        No     No     z
3  qeFF             STEAM_ID_PENDING     3        No     No        // ето йа)
4  IIAIIITET_OMCK   HLTV                 4        No     No     z
5  KyTy30B          HLTV                 5        No     No     z
8  Russian soldier  HLTV                 8        No     No     z


На всякий случай, кусок из юсерс.ини:
Код:
"qeFF" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "e"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 4:15 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 12:44 pm
Сообщения: 370
Откуда: Canada, Тoronto, 31 Cowan Avenue apt.30
ques писал(а):
Код:
Clients on server:
#  nick             authid               userid   imm  res  access
1  Phoonk           HLTV                 1        No     No     z
2  Bercyt           HLTV                 2        No     No     z
3  qeFF             STEAM_ID_PENDING     3        No     No        // ето йа)
4  IIAIIITET_OMCK   HLTV                 4        No     No     z
5  KyTy30B          HLTV                 5        No     No     z
8  Russian soldier  HLTV                 8        No     No     z




у тебя STEAM_ID_PENDING пропиши rcon amx_reloadadmins и админка появится, но лишь до смены карты
или ты можешь запускать сервак с sv_lan 1 тогда админка будет работать
или hex редактором измени строку STEAM_ID_PENDING на к примеру TOXICRIVER_PAPA (т.е должно быть ровно 16 символов) в файле swds.dll или engine_*.so если у тебя линух..

----------------------------
Цитата:
На всякий случай, кусок из юсерс.ини:
Код:
"qeFF" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "e"


бля.. флаг "а" надо чтоб по паролю было:
Код:
"nick" "my_password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

_________________
Важно:
CS:Source SM Plugins
Protocol 47+48 одновременно
What is popping? or detox&zBlock is sucks!
Сервер CS1.6 не подключается к мастеру

По дешке:
Про HLSHIELD: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=157859#p157859
Потеря соединения: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=163721
Как искать плагины: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=162243#p162243
Почему нам мало фпс играх? csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=146069#p146069
Размер шрифта в чате игр Source csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=166210#p166210

Папский скриптинг в КСС :D
Крутейший скрипт 4pro: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=166534#p166534
APW для королей: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=167848#p167848


Hа ЛС не отвечаю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 4:36 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 3:20 am
Сообщения: 15
Цитата:
бля.. флаг "а" надо чтоб по паролю было:

Дык как ета бодяга началась йа и убрал все пассы и на всякий случай поставил "е" , т.к. она ж более безобидная)

Спс биг,хекс редактирование помогло)Св_лан 0 тож помогал,но тада не коннектились многие ж)

Единственное,у мя терь 2 вопроса...
1) Не повлияет ли хекс-замена на что-нить ешшо?)
2) Схера у мя появилась ета проблема,если йа особ ничё не редактирывал)

з.ы. но сё-равно спс,сорь за отнятое время)


Последний раз редактировалось t0x1c_r1v3r Вс дек 21, 2008 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 | Сервер перестал видеть админство
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 5:09 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 12:44 pm
Сообщения: 370
Откуда: Canada, Тoronto, 31 Cowan Avenue apt.30
ques писал(а):
1) Не повлияет ли хекс-замена на что-нить ешшо?)
2) Схера у мя появилась ета проблема,если йа особ ничё не редактирывал)

1. почти не повлияет, чтобы банить по ip через меню тебе надо найти файл plmenu.sma
в нем найти:
Код:
         /* ---------- check for Steam ID added by MistaGee --------------------
         IF AUTHID == 4294967295 OR VALVE_ID_LAN OR HLTV, BAN PER IP TO NOT BAN EVERYONE */
         
         if (equal("4294967295", authid2)
            || equal("HLTV", authid2)
            || equal("STEAM_ID_LAN", authid2)
            || equali("VALVE_ID_LAN", authid2))


заменить на:

Код:
         /* ---------- check for Steam ID added by MistaGee --------------------
         IF AUTHID == 4294967295 OR VALVE_ID_LAN OR HLTV, BAN PER IP TO NOT BAN EVERYONE */
         
         if (equal("4294967295", authid2)
            || equal("HLTV", authid2)
            || equal("TOXICRIVER_PAPA", authid2)
            || equal("STEAM_ID_LAN", authid2)
            || equali("VALVE_ID_LAN", authid2))


т.е нужно добавить новый или заменить какой-нить имеющийся id которым ты заменил пендинг, скомпилить и заменить плагин в папке cstrike\addons\amxmodx\plugins

2. хз спроси у самого себя

_________________
Важно:
CS:Source SM Plugins
Protocol 47+48 одновременно
What is popping? or detox&zBlock is sucks!
Сервер CS1.6 не подключается к мастеру

По дешке:
Про HLSHIELD: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=157859#p157859
Потеря соединения: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=163721
Как искать плагины: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=162243#p162243
Почему нам мало фпс играх? csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=146069#p146069
Размер шрифта в чате игр Source csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=166210#p166210

Папский скриптинг в КСС :D
Крутейший скрипт 4pro: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=166534#p166534
APW для королей: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=167848#p167848


Hа ЛС не отвечаю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB