CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб фев 16, 2008 2:51 pm Текущее время: Сб фев 16, 2008 2:51 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 2:08 pm 
Не в сети
#crazy-glock
#crazy-glock
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 5:44 pm
Сообщений: 463
Откуда: MAPbuHO !
в хакере за 2005 год читал про инет через розетку, очень нелепый способ точнее просто неудобный + большие затраты + максимум держит 20мбит такой способ, зачем оно нужно?

_________________
Изображение
ffs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 2:18 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 11:56 am
Сообщений: 7
Скорость интернет соединения у меня 300-400 kb/s
Безлимитный тариф (в месяц плачу 400 руб.)

_________________
Клан [[email protected]_KILLER]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 8:04 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4061
Откуда: From Hell
hidrag
помойму все-же 200 мегабть...до первого трансформатора,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 10:52 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 11:56 am
Сообщений: 7
Юзаю юже больше года и нет проблем :)

_________________
Клан [[email protected]_KILLER]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 9:33 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 4:11 pm
Сообщений: 77
народ у меня роутер,как настроить чтоб работало всё тип топ?)инет без проводной

добавлено спустя 8 минут:

gck.no-ip.org кто нить попробуйте в 1.6 зайти по этому адрессу

добавлено спустя 15 минут:

народ не пашет :( может кто нить подробно обьяснит по аське?очень уж надо :wink:

добавлено спустя 17 часов 57 минут:

ну чё некто не поможет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 9:37 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4061
Откуда: From Hell
skifan337
что то какаято размытая просьба..

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 9:42 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2473
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
skifan337
1. предупреждение за флуд
2. предупреждение за размытость поста.
тертьего не будет.

на роуторе надо настроить мапинг портов.
если хош пообщаться по этой теме стучись ко мне в аську . сегодня у меня есть время всободное но только седня.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 9:52 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 4:11 pm
Сообщений: 77
сорри за флуд,не буду :( дай номер своей аськи :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 7:48 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 3:50 pm
Сообщений: 39
я юзаю сайт DynDNS
http://www.DynDNS.org


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про роутер
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 9:02 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 10:31 pm
Сообщений: 1
[quote="skifan337"]народ у меня роутер,как настроить чтоб работало всё тип топ?)инет без проводной

В общем я понял, в чем вопрос. У человека есть внутренний айпи, 192.168.1.2 например. Но это только для локальной сетки. Комп подключается к интернету через роутер, который получает айпи у провайдера. Получается у него есть внешний айпи и внутренний. Когда запускается сервак игры, то она ставит айпишник компьютера, который внутренний. И естественно никто не видит его в интернете, ибо адрес внешний у него другой. Так вот спросить он хотел - а как настроить роутер так, чтобы он мог создать сервак, и люди его видели в интернете с его внешним айпи. То есть еще более четко - в роутере есть настройки, которые могут маппить порты. Так вот когда идет обращение по айпи внешнему к порту сервака (при условии, что ищут его по внешнему айпи), роутер это обращение переадресовал на его айпи компа на тот же порт??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], vcmm и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB