CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вс фев 10, 2008 6:31 am Текущее время: Вс фев 10, 2008 6:31 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плагин для идентификации клиентов на сервере Team Fortress 2
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 10:05 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщений: 222
Markizz
о_0
Что случилось?

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин для идентификации клиентов на сервере Team Fortress 2
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 10:39 pm 
Не в сети
CSMANiA ENGiNEER
CSMANiA ENGiNEER
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 2:47 am
Сообщений: 216
[SON]
Там кое-кто больно умный ссылку на читесркий сайт дал...

:evil: :evil: :evil:

_________________
В чём сила брат?
Сила, брат, в VUP-е !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин для идентификации клиентов на сервере Team Fortress 2
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 8:26 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 101
SON писал(а):
Itax

От куда эта программа берет ID ?

Он генерится по никнейму в местной файлообменной сети, В сети которой каждый пользователь может иметь только один аккуант на один договор подключения к сети. Некоторые умные могут иметь 2-3 аккуанта не более


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин для идентификации клиентов на сервере Team Fortress 2
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 12:18 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщений: 222
Itax

Ну у нас это непрокатит значит :(

Как дела у mindblow86 ? Дело идет? :)

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин для идентификации клиентов на сервере Team Fortress 2
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 4:18 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 10:51 am
Сообщений: 11
Ну вы блин даете... что уж прям никто поиском пользоваться не умеет чтобы найти читы...
Обвиняете не пойми в чем.
Ссылка была дана на конкретную страницу для помощи в написания клиента античита, который посуте должен инъектироваться в клиент игры.
Так что ссылка была по теме а уж такой известный сайт я думаю и так найдет и уж и тем более знает любой заядлый читак.
Наш античит ловит любой чит с этого сайта я пополняю базу читов античита когда там появляется что-то новое. Так что для писателей античитов этот сайт крайне не обходим. Мне не понятна ваша паника на этот счет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин для идентификации клиентов на сервере Team Fortress 2
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 6:46 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2007 9:56 pm
Сообщений: 51
SON писал(а):
Как дела у mindblow86 ? Дело идет? :)

К сожалению дела не идут. :( Все пока заглохло на определении SN дисков, подключенных к RAID-массиву. Очень хотелось бы попросить помощи тех людей, которые хорошо владеют дебаггером и у которых есть RAID, чтобы они попробовали определить откуда античит myac берет HDDSN на жестких дисках, подключенных в RAID.

А я пока буду реализовывать серверную составляющую и отправку серийника от клиента к серверу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин для идентификации клиентов на сервере Team Fortress 2
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 7:07 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщений: 222
mindblow86

Отлично!,я пока попробую что нибудь нарыть с RAID..

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин для идентификации клиентов на сервере Team Fortress 2
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 9:09 pm 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщений: 131
Откуда: Russ
Dream_adv писал(а):
Ну вы блин даете... что уж прям никто поиском пользоваться не умеет чтобы найти читы...
Обвиняете не пойми в чем.
Ссылка была дана на конкретную страницу для помощи в написания клиента античита, который посуте должен инъектироваться в клиент игры.
Так что ссылка была по теме а уж такой известный сайт я думаю и так найдет и уж и тем более знает любой заядлый читак.
Наш античит ловит любой чит с этого сайта я пополняю базу читов античита когда там появляется что-то новое. Так что для писателей античитов этот сайт крайне не обходим. Мне не понятна ваша паника на этот счет.

1. Одно дело искать - другое выложить всем.
2. Интересно - Вы наверно превзошли Всех даже саму ВАЛВЕ так как эти читы по вашей ссылке не ловит даже ВАК .
3. Если уж выкладывать яд - то дайте противоядие - Для игры ТФ2 ! Если честно надоело уже слушать а у нас а у нас .
Выложите Вашу работу посмотрим скажем .(картиночки хм . - Вы в действии покажите Ваш античит )
Плагин для идентификации клиентов на сервере Team Fortress 2 < -- а это чтоб не уходили от темы .

_________________
Нажми и прочти
Сюда не жать !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB