CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вс мар 23, 2008 6:19 am Текущее время: Вс мар 23, 2008 6:19 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лаги в хаммере.
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 11:51 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 6:17 pm
Сообщений: 9
Убрал одну проблему появилась вторая, запустил я Хаммер, загрузил свою старую карту, которую делал ещё на старом компе с видюхой ГФ6600ГТ и тут у меня начались такие ужасные тормоза. На старом компьютере у меня не тормозило ничего, тем более эта карта летала. На компьютере который у меня сейчас в самой ире эта карта выдаёт около 300 фпс, а в хаммере безбожно тормозит, как можно это исправить? Комп- 2 gb оперативки, проц Duo Core E6600, видюха ATI 2900 HD.


Последний раз редактировалось Erik Чт мар 20, 2008 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в хаммере.
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 12:42 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщений: 104
Я помню, у меня Хаммер тоже стал што то тормозить. Я тогда в опции залез и дальность прорисовки в 3д окне уменьшил. Там такой ползунок.

_________________
DE_LOCKDOWN_CCCP ; DE_STEAMLAB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group