CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср апр 30, 2008 5:36 am Текущее время: Ср апр 30, 2008 5:36 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:15 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 250
Круто!! :)

Ждем ждем,других карт из DM :o

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 7:42 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 8:54 am
Сообщения: 3
парни, эту карту уже в 2005г. переделали и называется она de_lockdown_z даже в игромании выкладывали


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 5:58 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщения: 170
dm_lockdown в исходном виде для ксс малоиграбельна. Я ее еще полгода назад мучал. :) Хочу предложить свой вариант. Добавил на карту несколько обходных путей-коридоров, сделал больше освещения, в темноте играть не люблю. Убрал бочки и скамейки. Поставил два бомбплейса. Ну и хинтов "нарезал"- штоб не тормозило на открытых участках, ксс более требовательна , чем hldm.

Получилось вроде очень даже ничего...
DE_LOCKDOWN_CCCP


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
DE_LOCKDOWN_CCCP ; DE_STEAMLAB ; DM_RUNOFF_CSS


Последний раз редактировалось zerg_spb Вс фев 17, 2008 5:33 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 1:52 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщения: 166
Откуда: Minsk
zhiga писал(а):
dm_lockdown в исходном виде для ксс малоиграбельна. Я ее еще полгода назад мучал. :) Хочу предложить свой вариант. Добавил на карту несколько обходных путей-коридоров, сделал больше освещения, в темноте играть не люблю. Убрал бочки и скамейки. Поставил два бомбплейса. Ну и хинтов "нарезал"- штоб не тормозило на открытых участках, ксс более требовательна , чем hldm.

Получилось вроде очень даже ничего... http://slil.ru/25454092


А вот и радарчик под неё - radar_for_de_lockdown_CCCP

_________________
de_2fort_by_v2_optimized


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 3:51 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщения: 170
Dark4eg писал(а):
Поставил мапу, отличная! НО, недоработана....вот эти надписи с ERROR можно исправить?
Вложение:
dm_lockdown0001.jpg
Вложение:
dm_lockdown0000.jpg


У тебя комбиновских моделек не хватает - на скринах видно каких. Ставь Контру вместе с Халвой.

Saidteshnologi!
За радар спасиба!!!

PS: Карту перезалил на http://ifolder.ru/5306444
(исправил кубмапы, т.е отражения)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
DE_LOCKDOWN_CCCP ; DE_STEAMLAB ; DM_RUNOFF_CSS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 1:41 am 
В сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 3:47 pm
Сообщения: 654
Подключил себе нормальный инет
Я смотрю я тут не один умелец кто додумался делать порты карт из ХЛ2:ДМ.
Проблема - карты, которые я скачал, не декомпилятся. Если кому-нибудь еще нужны порты, я попрошу у Saidteshnologi выложить исходники :)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 8:18 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщения: 166
Откуда: Minsk
zhiga писал(а):
Dark4eg писал(а):
Поставил мапу, отличная! НО, недоработана....вот эти надписи с ERROR можно исправить?
Вложение:
dm_lockdown0001.jpg
Вложение:
dm_lockdown0000.jpg


У тебя комбиновских моделек не хватает - на скринах видно каких. Ставь Контру вместе с Халвой.

Saidteshnologi!
За радар спасиба!!!

PS: Карту перезалил на http://ifolder.ru/5306444
(исправил кубмапы, т.е отражения)

Кстати забыл предупредить, поменяй буквы на бомбпленсах а то на радаре они неправильно отоброжаются, А вместо Б и Б вместо А, (просто движок сам присваивает букву А первой созданной точке установки бомбы).

_________________
de_2fort_by_v2_optimized


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 4:28 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 250
Backbreaker

Конечно же нужны!!Невопрос даже! :)

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 4:52 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщения: 170
Backbreaker писал(а):
Если кому-нибудь еще нужны порты, я попрошу у Saidteshnologi выложить исходники :)


Если исходники рабочие , то выклыдывайте...

_________________
DE_LOCKDOWN_CCCP ; DE_STEAMLAB ; DM_RUNOFF_CSS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 10:46 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщения: 166
Откуда: Minsk
zhiga писал(а):
Backbreaker писал(а):
Если кому-нибудь еще нужны порты, я попрошу у Saidteshnologi выложить исходники :)


Если исходники рабочие , то выклыдывайте...

ОК, завтро постараюсь сделать и выложить!

_________________
de_2fort_by_v2_optimized


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 6:30 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщения: 170
Saidteshnologi писал(а):
zhiga писал(а):
Backbreaker писал(а):
Если кому-нибудь еще нужны порты, я попрошу у Saidteshnologi выложить исходники :)


Если исходники рабочие , то выклыдывайте...

ОК, завтро постараюсь сделать и выложить!


Очень хотелось бы dm_steamlab!!! :wink:

_________________
DE_LOCKDOWN_CCCP ; DE_STEAMLAB ; DM_RUNOFF_CSS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 9:32 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщения: 166
Откуда: Minsk
zhiga

Вот пожалуйста! dm_steamlab_d.7z

_________________
de_2fort_by_v2_optimized


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 10:25 am 
В сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 3:47 pm
Сообщения: 654
Вы распределитесь кто какую мапу будет делать. Мне кукую нибудь оставьте..
Saidteshnologi
Скинь пожалуйста исходник любой.. или сразу все (лучше добавь как вложение в пост). Кто будет будет переделывать какую карту пусть сразу напишит какую. А как ты кстати декомпилишь? Почему у меня не получается?
Блин башка разболелась

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 10:34 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщения: 166
Откуда: Minsk
Backbreaker писал(а):
Вы распределитесь кто какую мапу будет делать. Мне кукую нибудь оставьте..
Saidteshnologi
Скинь пожалуйста исходник любой.. или сразу все (лучше добавь как вложение в пост). Кто будет будет переделывать какую карту пусть сразу напишит какую. А как ты кстати декомпилишь? Почему у меня не получается?
Блин башка разболелась


Декомпиллятор VMEX версия 0.98f.
Вложение сделать не смогу там только 128кб макс. можно присединить!
Залил туда же... dm_overwatch-dm_powerhouse-dm_resistance-dm_runoff-dm_underpass.7z dm_steamlab_d.7z

_________________
de_2fort_by_v2_optimized


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 11:24 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщения: 166
Откуда: Minsk
Я берусь за: dm_runoff!

_________________
de_2fort_by_v2_optimized


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group