CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт апр 22, 2008 8:07 am Текущее время: Вт апр 22, 2008 8:07 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 166 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: карты HL2DM для CS:S
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2008 11:26 pm 
В сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 3:47 pm
Сообщения: 617
dm_lockdown by Backbreaker
Изображение Изображение

Ссылка на скачивание
radar_for_dm_lockdown.7z by Saidteshnologi


DE_LOCKDOWN_CCCP by zhiga

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
radar_for_de_lockdown_cccp by Saidteshnologi



DM_RUNOFF_HDR by Saidteshnologi

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать dm_runoff_hdr_setup



DM_RUNOFF_CSS by Zerg_spb

Изображение Изображение Изображение Изображение

скачать dm_runoff_css



[center]DE RUNOFF HDR by Saidteshnologi

Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать


DE_STEAMLAB by zhiga (ссылка)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


DE_RESISTANCE (fixed) by Backbreaker
Изображение
Скачать

DE RESISTANCE HDR FINAL by Backbreaker
Optimized by Saidteshnologi
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Качай!

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Backbreaker Ср мар 12, 2008 2:02 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 5:22 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 249
Радарчика нет((,можно его туда вкарячить?)
а так можно ли сделать бомбу еще? тоесть de_lockdown ?

Карты постараюсь выложить

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 8:14 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 3:37 pm
Сообщения: 169
Код:
dm_overwatch.bsp
dm_powerhouse.bsp
dm_resistance.bsp
dm_runoff.bsp
dm_steamlab.bsp
dm_underpass.bsp


:arrow: http://momupload.com/files/73272/dm_maps.7z.html 14.6mb :!:
Когда будешь переделывать - убери мелкий мусор с карт, жутко бесит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 1:08 am 
В сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 3:47 pm
Сообщения: 617
Ну я же попросил по одной. У меня ДСЛ деревяный - постоянные дисконы, провайдер постоянно нагруженый, связь какбудто с марсом. Тем более что загрузка идет рывками три часа 6 КБ/с, если дисконнектится то пи**ец.
Короче, качаю.....>....>...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 7:53 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщения: 166
Откуда: Minsk
Backbreaker писал(а):
Ну я же попросил по одной. У меня ДСЛ деревяный - постоянные дисконы, провайдер постоянно нагруженый, связь какбудто с марсом. Тем более что загрузка идет рывками три часа 6 КБ/с, если дисконнектится то пи**ец.
Короче, качаю.....>....>...


Может помощь какая нужна, могу сразу исходники выложить :? .

_________________
de_2fort_by_v2_optimized


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 2:57 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 249
Saidteshnologi

Нужны радары на этих картах,я знаю что у Backbreaker проблеммы с фотошопом,может ты смогеш их нарисовать для них?

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 4:25 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщения: 166
Откуда: Minsk
SON писал(а):
Saidteshnologi

Нужны радары на этих картах,я знаю что у Backbreaker проблеммы с фотошопом,может ты смогеш их нарисовать для них?


Да без проблем, сделаем. А на каких именно нужны, я вроде здесь одну только вижу?

_________________
de_2fort_by_v2_optimized


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 5:00 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 249
Saidteshnologi

Ну на dm_lockdown тогда,так как карта уже готова.

А Backbreaker вроди как взялся переделывать и остальные :)

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 9:35 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщения: 166
Откуда: Minsk
SON писал(а):
Saidteshnologi

Ну на dm_lockdown тогда,так как карта уже готова.

А Backbreaker вроди как взялся переделывать и остальные :)


ОК! Заказ принят!
Backbreaker ничего что я у тебя тут клиентов переманиваю :) ?

_________________
de_2fort_by_v2_optimized


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 9:49 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 249
Saidteshnologi

Он непротив :D
Кстате на Форте у тебя очень качественный радар :)

А Backbreaker всеравно занят конвертом других карт из DM :)

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:48 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщения: 166
Откуда: Minsk
Вот radar_for_dm_lockdown.7z пожалуйте!

_________________
de_2fort_by_v2_optimized


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 1:15 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 249
Saidteshnologi

Оперативно :)
Шпасибки много-много раз :D

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 5:05 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 7:09 pm
Сообщения: 200
Откуда: Из Half-Life2
Хм.........Такую карту я видел два года назад ! :oops:

_________________
Изображение
Скачай все gcf через uTorrent тут


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 6:15 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщения: 166
Откуда: Minsk
PYRO14055 писал(а):
Хм.........Такую карту я видел два года назад ! :oops:

А у нас тут своя "такая карта"....

_________________
de_2fort_by_v2_optimized


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:01 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 04, 2006 8:54 am
Сообщения: 4
SON писал(а):
а так можно ли сделать бомбу еще? тоесть de_lockdown ?


Есть такая de_lockdown :)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 166 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group