CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт июн 10, 2008 9:00 am Текущее время: Вт июн 10, 2008 9:00 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 4:15 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщения: 264
Откуда: Литва , Висагинас
Вот смотрю я на свою клаву и думаю где Инсерт кнопка ? У меня её нет ! Всмысле не самой пластиковой кнопки, а вообще ! У меня на нумпаде под нулём написано Insert, но не пашет. Я пробовал там Shift + NUMPAD 0 и т.д. Так и не получилось ... Может есть какая-нить прога которая биндирует клавиши на другие. Типо чтобы написать букву "м" нужно нажать на пробел и т.д. ?

_________________
Планируется набег на стим от хакерзов !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 4:16 pm 
В сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 12:58 pm
Сообщения: 131
А инсерт разве не ентер О_о?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 4:18 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщения: 264
Откуда: Литва , Висагинас
Нет, я говорю про Insert кеопку, ане Enter

_________________
Планируется набег на стим от хакерзов !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 4:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 3:31 pm
Сообщения: 34
Откуда: Санкт-Петербург
М...У меня Инсерт есть и над стрелками и справа. попробуй активировать Num Lock, может кнопка, которая на нумпаде"0 Ins" справа заработает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 4:36 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщения: 264
Откуда: Литва , Висагинас
Пробовал я это. Я же говорю всё испробовал. Всё перенажимал. Кнопки нигде нету кроме нуля на нумпаде, но он не работает как я уже сказал.

_________________
Планируется набег на стим от хакерзов !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 4:49 pm 
Не в сети
Ржавый Металист
Ржавый Металист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4609
Откуда: Pagan Fear/Навь
а какого форм фактора клавиатура?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 5:57 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщения: 264
Откуда: Литва , Висагинас
Ээм типо кем изготовлена ? Сорри, я посмотрел в википедию форм фактор, слово понял, а описать как ... Сделал Logitech модель Y-SZ49

Ссыль : http://www.evertek.com/viewpart.asp?auto=22975
Она только чёрная, у меня и для рук не такая длинная, а так все буковки на месте

_________________
Планируется набег на стим от хакерзов !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 6:02 pm 
Не в сети
Ржавый Металист
Ржавый Металист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4609
Откуда: Pagan Fear/Навь
хмм, видеш сдвоеную кнопку над стрелочками? делет похоже...вот там у нормальных клав кнопки разделены и верхняя инсерт..

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 6:09 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 5:25 am
Сообщения: 307
Откуда: Екатеринбург
мммм... на, мягко говоря, зачем она нужна ? :crazy:

_________________
Изображение
Фраза, которая озарила меня %) :
"Когда я был маленький я просил у Бога велосипед, но когда я вырос, я понял, что Бог работает совсем не так. Я с[3.14]здил велосипед и просил у Бога прощения."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 6:10 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщения: 264
Откуда: Литва , Висагинас
Неа, вот короч сфоткал то место, чтобы показать что как =) Всё равно клава старая, не жалко фоткать :lol:

И да, качество чо-то у фотика плохое, но видно что где как.

Изображение
Изображение

_________________
Планируется набег на стим от хакерзов !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 7:13 pm 
В сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 12:48 pm
Сообщения: 328
Откуда: Lemberg, UA
инсерт, мне выпилил, ***дь
инсерт мне запили!
инсерт мне сделал,***дь!

А наф он тебе нужен?

_________________
34 37 20 36 64 20 36 66 20 36 34 20 32 30
20 33 34 20 32 30 20 36 63 20 36 39 20 36
36 20 36 35 20 30 64 20 30 61
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 7:19 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 5:20 pm
Сообщения: 540
Откуда: Украина, Луганск
У меня у знакомой клава.. Вообще жесть: Ctrl'ов нету :crazy:

_________________
Изображение
Изображение
Больше известен, как TracerLG *CSMania.RU* ;)
...И геймеры с глазами кроликов
Печально мышками шуршат,
И мониторы все обплёваны,
И клавы гнутся и трещат...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 8:38 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщения: 264
Откуда: Литва , Висагинас
для активации читов :crazy: :lol: :lol:

_________________
Планируется набег на стим от хакерзов !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 9:12 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 7:58 pm
Сообщения: 12
+1 :D :lol: :crazy: :good: :Bravo:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Вась, Сдесь рулю я!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нету инсерта на клаве
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:47 am 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщения: 264
Откуда: Литва , Висагинас
Ну дак что ? Есть идеи по инсерту ?

_________________
Планируется набег на стим от хакерзов !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB