CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб дек 06, 2008 2:18 pm Текущее время: Сб дек 06, 2008 2:18 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как играть в L4D по интернету?
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 10:21 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 9:26 am
Сообщения: 9
Добрый!
Короч запарился уже, несколько часов убил на это. Короч скачал вашу сборку игры (заменил engine.dll), установил, создал акк в Стиме (раньше никогда через него не играл), скачал ваш СемиСтим, распаковал. Запустил его, из соседней темы нашел несколько серверов (групп) например IgroNET.ru, вступил в них. Запустил Л4Д, нажимаю Играть компанию, выбираю любую из 4х опций, он думает и пишет: соединение с сервером сброшено. Если зайти в самый последний пункт (там в названии Стим и что-то еще), он нашел сервер (http://steamcommunity.com/groups/L4dsrc, написано для для пираток), нажимаю, а он мне пишет: Бла бла Rejected... :suicide: Люди, скажите плз, как поиграть по интернету, чего вообще нужно делать? И где найти ваши CSmania.RU сервера?
Заранее СПС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть в L4D по интернету?
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 11:41 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 16, 2007 5:20 pm
Сообщения: 771
Откуда: От мамы
Нам нужно знать всё.
1)Характеристики компа
2)Какой интернет
3)
PulSar.CE3194694 писал(а):
Короч скачал вашу сборку игры (заменил engine.dll),
То есть ты скачал сразу нашу сборку и заменил dll (именно с этого сайта, не купил на рынке, не скачал у друзей, а взял именно из темы /forum/viewtopic.php?f=61&t=10814)
4)Как семистим устанавливал
5)Пробовал через консольную команду openserverbrowser зайти на сервера?
PS Ник как у бота у тебя.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение
Если я вам чем-то не нравлюсь- идите сюда
Изображение
уныле УГ уныл
ಠ_ಠ forever!

krak писал(а):
Лучше пусть нового персонажа зделают!!!!!!!! с автоматом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть в L4D по интернету?
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 1:01 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 9:26 am
Сообщения: 9
Комп мощный, на средне-высоких Кризис тянет, инет - выделенка 100МБ/с, да заменил, в вашей сборке там 9 файллов: 8 bin и 1 exe. Семистим как написано, распаковать из папки Win32 содержимое в корневую папку Стим и запускать VLDR.exe. openserverbrowser - нет, не пробывал.

Зы ник норм, везде юзаю его.

Кст, вот щас получалось погамать, там в консоле оказалось нужно было ввести: connect адрес серсера. Но вот только хотелось бы чтоб не через неё входить, а через менюшки.

А получается, что достижения в игре зарабатывать можно только в сетевой игре?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть в L4D по интернету?
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 7:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 5:56 pm
Сообщения: 3
Аналогична, скачал сборку Импульса, заменил енгин, но при openserverbrowse ни одного серва не находит......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как играть в L4D по интернету?
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 12:18 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 5:56 pm
Сообщения: 3
В общем запускаешь опенброузер, там в избранное щелкаешь Добавить и вводишь ИПы серверов=) я уже поиграл, додумался таки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB