CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср май 21, 2008 10:02 am Текущее время: Ср май 21, 2008 10:02 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 10:53 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 03, 2007 3:52 pm
Сообщения: 124
Откуда: City 17
Можно ли как-нибудь решить проблему, когда в верхнем правом углу высвечивается надпись pool memory low ?

_________________
Breaking Benjamin Forever!!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 10:54 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 6:13 pm
Сообщения: 6
Откуда: таганрог
McSIM писал(а):
impulse666, а в русской озвучке HL2:Ep2, английские изречения не проскакивают? Так как это было с Ep1, использовавшей некоторые файлы озвучки из обычного HL2, например в начале Ep1 когда Алекс кричала "Осторожно!" на английском, решалось это только установкой русской озвучки от обычного HL2.


И ещё вопрос.
Цитата:
Выключено пересоздание кеша при загрузке новой карты в HL2:EP2

А с какой целью вообще он каждый раз пересоздавался?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:10 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4472
Откуда: Pagan Fear/Навь
mukca писал(а):
импульс ждем...

а чего? :?
McSIM
Думаю такого быть недолжно поскольку я распаковывал русскую озвучку их хл2...если и будут проскакивать, то это уже баги локализаторов, например в самом конце когда алекс захлебываеться в рыданиях, непереведено, наверно в связи с большой сложностью.

на торрент заливать небуду, и вас прошу этого не делать. придет Джек (в понедельник) выложит сборку на своем ФТП.

насчет малой скорости:

яже писал что если качать все файлы разом скорость будет более чем хорошая, даже сдепозита, а на летитбите 200кб/сек тянуть 1 файл - лехко...теперь умножти 200 на 13 и получаем скорость в 2.6 МБ/с...и чего спрашиваеться сопли пускать?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:12 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщения: 2460
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
impulse666
Цитата:
патчик? ну будет наверно..подождите пару дней..

слова на ветер бросать нехорошо :)

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:13 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 6:13 pm
Сообщения: 6
Откуда: таганрог
impulse666 писал(а):
McSIM
Думаю такого быть недолжно поскольку я распаковывал русскую озвучку их хл2...если и будут проскакивать, то это уже баги локализаторов, например в самом конце когда алекс захлебываеться в рыданиях, непереведено, наверно в связи с большой сложностью.

Спасибо за ответ! :)

И на второй вопрос ответь, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:14 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 6:33 am
Сообщения: 190
Откуда: Новосибирск
impulse666
Надеюсь с фтп буду прямые ссылки без логина/пароля?

_________________
Я твой Dилер Счастья!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:16 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 11:01 am
Сообщения: 17
Пожалуста сделай патч, далеко не у всех интернет качает со скоростью 2 мегабайта в секунду чтобы ещё раз перекачивать 3 гига
И ещё проблема - люди создают и играют в тим фортресс, у них айпи вида 10.*.*.* и 17*.*.*.*
У меня же айпи вида 213.*.*.* и при попытке подключится выкидывает:
Lan servers are restricted to local clients(Class C)
Выложи патч пожалуста...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:22 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 9:40 am
Сообщения: 15
Прошу ответить, есть ли тут английская озвучка или мне идти и покупать оригинал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:41 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4472
Откуда: Pagan Fear/Навь
mukca писал(а):
слова на ветер бросать нехорошо :)

тыб хоть указал о чемты %)
Mean
это на старой сборке. ты видил что я обещал делать тем кто обсуждает проблемы старой версии в новом топике?
на первый раз прощаю, да, в обещанном патче будет это.
Agent x25
тебе папку английской озвучки выложить?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 12:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 7:37 am
Сообщения: 5
А в этой сборке нет оригинальной озвучки?
Да, хотелось бы тогда английскую и для эпизода, и для портала. Наши переводчики может и постарались, но качество все равно даже в сравнение не идет с валвовским.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 12:22 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4472
Откуда: Pagan Fear/Навь
Say10
Ладно, в понедельник-вторник выложу..хотя...может и сегодня вечером..

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 12:34 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 7:02 am
Сообщения: 2
Откуда: Москва
А я потратил 3$ на однодневный голд акк на депозите, и скачаю на скорости два метра в секунду. :D

А за релиз с исправлением озвучки большое спасибо.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 12:38 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4472
Откуда: Pagan Fear/Навь
TopoR
это тоже выход...кстати, кому надо могу дать такойже платный фтп :D

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 12:47 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 8:27 pm
Сообщения: 5
Impulse 666 обрати блин винма ние !!!!!!!!!

Суцествет вообще но-стим ХЛ2+ХЛ2ЕП1, если да то выложи ссылку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 12:49 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4472
Откуда: Pagan Fear/Навь
MAGMUS
ладно, будет вам сборка ХЛ2+хл2ЕП1+ХЛ2ЕП2....но дней через 10...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], eldest и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group