CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср май 21, 2008 9:18 am Текущее время: Ср май 21, 2008 9:18 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:07 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 7:13 am
Сообщения: 4
а на торренте перевыложишь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:54 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн июн 18, 2007 9:17 pm
Сообщения: 17
Зависает при загрузки мапы вроде ep2_outland_02 сейчас проверю точно скажу если есть у кого киньте плз

добавлено спустя 2 минуты:

Да точно на ней)))) есть у кого норм карта не битая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:04 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4472
Откуда: Pagan Fear/Навь
XIMERA123
проверяй файлы инсталятора по МД5 хешу, думаю ты скачал криво..

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 11:51 am
Сообщения: 3
А можешь пожалуйста на торрентс.ру залить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 6:13 pm
Сообщения: 6
Откуда: таганрог
impulse666, а в русской озвучке HL2:Ep2, английские изречения не проскакивают? Так как это было с Ep1, использовавшей некоторые файлы озвучки из обычного HL2, например в начале Ep1 когда Алекс кричала "Осторожно!" на английском, решалось это только установкой русской озвучки от обычного HL2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 4:04 am
Сообщения: 1
А не будет ли простого патчика на прошлую сборку который бы все исправлял? А то накладно заново качать(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 1:05 pm
Сообщения: 1
Can someone upload this on rapidshare ?
i really need it!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:45 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн июн 18, 2007 9:17 pm
Сообщения: 17
Проверил, эх все норм, дело в моей видюхи, шейдеры 2 не дружат с некоторыми уровнями, проверял на лицензионной, причем самые основные карты, жалко надеюсь, будет патч от валф, и надеюсь ты выложишь его)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 2:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 2:22 pm
Сообщения: 1
А уже после установки можно удалить папку ненужной игры и все, кроме нее будет работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 2:44 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 2:27 pm
Сообщения: 1
Интересно а можно ли сделть инталер чтоб он без стима игры с оранж бокс (лицензия) устанавливал или хотябы запускал....а то в HL2 и HL2Ep1 погамать охота а на этой сборке их нет :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 2:59 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 11:51 am
Сообщения: 3
impulse666
Залей пожалуйста на torrens.ru , т.к. нет возможности скачать с дипозита и второго линка :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 3:02 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 6:33 am
Сообщения: 190
Откуда: Новосибирск
А лучше на РАПИДУ


Последний раз редактировалось PureGlance Сб окт 20, 2007 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 3:02 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 11:51 am
Сообщения: 3
Мне с рапиды просто жесть качать :) Лучше торрентс.ру ;) Кстати, спасибо за сборку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 3:05 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 6:33 am
Сообщения: 190
Откуда: Новосибирск
Просто я со своим инетом не файла не выкачаю, а так я смогу скачать через спецальный сервис в сети :P :oops:

_________________
Я твой Dилер Счастья!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 3:23 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщения: 2460
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
вопрос.
а как ты умудрился 8 гигов в 3.6 впихнуть. в предедущей сборки ты еле 5 впихнул..

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Berserok и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group