CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб дек 06, 2008 2:18 pm Текущее время: Сб дек 06, 2008 2:18 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Движок Source
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 1:45 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 3:27 pm
Сообщения: 4
У меня проблема с этим движком...
Все игры сорс устанавливаю , запускаю :
Пример:
hl2.exe
Обнаружена ошибка,приложение будет закрыто...
И так с каждой игрой...
Можно как нибдуь исправить проблему без переустановки винды...
Я незнал куда писать . поэтому написал суда....

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Движок Source
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 1:49 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 8:38 pm
Сообщения: 326
Откуда: Ukraine Donetsk
как я понял у тя распак тоесть игры запускаеш без стима ?
UPD
оно так просто не запускаеться HL2.exe...
если ставил нормальную распак пиратку то у тебя на раб. столе или в папке с игрой должны быть фаилы с помощью которых запускать игру..

_________________
Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

мы сделаем вам из бокс релиза туже игру но она будет дальше показывать чем на боксе, но зато вы пиздато лагать будет ну и хуй с ней оптимизацией мы ведь игру для бокса делали и для пс3!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Движок Source
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 2:10 pm 
Не в сети
Source Developing
Source Developing
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 2:45 am
Сообщения: 324
Откуда: Якутия, Ленск.
Перераспакуй чем-нибудь, если у тебя GCF-пиратка. Распак фпеч !

_________________
"If you don't want to lose it, use it."
("Your Mind. Do You Make Most Of It?" © John Nicholson. Times Newspapers Ltd.)
SID в GCF (ModZ Launcher 1.24 и 2.0x)
Изображение
(я существую здесь благодаря mindblow)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Движок Source
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 2:30 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 3:27 pm
Сообщения: 4
нет нет , все как надо , даже купил контру сорс , и даже через стим не запускаеться...

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Движок Source
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 2:41 pm 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 7:37 pm
Сообщения: 1137
Откуда: Российская Федерация
Люди, кому-нибудь удалось запустить Л4Д последней версии через сес? Достал файлы... Они ПРОХОДЯТ проверку целостности! при запуске игры через стим или через ехе, появляется это
Код:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   left4dead.exe
  Версия приложения:   0.0.0.0
  Штамп времени приложения:   491a4be1
  Имя модуля с ошибкой:   filesystem_stdio.dll
  Версия модуля с ошибкой:   0.0.0.0
  Штамп времени модуля с ошибкой:   491b9ee3
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   0000282a
  Версия ОС:   6.0.6001.2.1.0.256.1
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0a93
  Дополнительные сведения 2:   bd23a5c03d6784360e994dcb33fadb89
  Дополнительные сведения 3:   f998
  Дополнительные сведения 4:   cc9d89b805ddda8335af40dc364d20dd

Прочтите заявление о конфиденциальности:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419

Пробовал класть hl2.exe и запускать его: hl2.exe -game lef4dead, появлялась такая же ошибка...
Обновил все дрова, directx и bios... Не помогло... :cry: Раньше запускался :cry:

_________________
© [user], 2008
Изображение

SemiSteam и help к нему
Скачать ВСЕ игры от Valve и других разработчиков
Обновлённый файл team fortress 2 client content.gcf


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Движок Source
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 7:54 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 8:41 am
Сообщения: 175
виста???
ну мне ужасно стало от версии игры.........мож от этого??? мож антивирь??? но вообще мне кажется, что файлы битые....


да кстать уже как 5 дней где-то сижу под виндой 7 пребетой 68 билд, вообще офигенно, но запускать не пробовал л4д, но зато ксс пошёл на макс настройках и разрешении имено, причём оч даже гирабельно, по сравнение с хр неговоря уж о висте, токо гта4 не идёт))) ща попробую л4д запустить))

_________________
СКОРО БУДЕТ 1 ГОД КАК Я НА CSMANIA.RU ........скоро праздник)!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Движок Source
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 8:29 am 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 7:37 pm
Сообщения: 1137
Откуда: Российская Федерация
Все файлы обновлены и проверку целостности проходят...

_________________
© [user], 2008
Изображение

SemiSteam и help к нему
Скачать ВСЕ игры от Valve и других разработчиков
Обновлённый файл team fortress 2 client content.gcf


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Fro$t, Google [Bot], Lexan, Schum, Steann и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB