CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб май 24, 2008 9:17 am Текущее время: Сб май 24, 2008 9:17 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 2456 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 1:59 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4496
Откуда: Pagan Fear/Навь
Цитата:
daiti polni GCF hl2 episode

/forum/viewtopic.php?t=648&start=75
Смотри здесь

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 9:19 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 2:02 pm
Сообщения: 1
Откуда: Прага
При старте Star-Steam появляется иконка в трее и при наведении на неё мышкой показывает скорость закачки CS Source, проблема, что вчера при двойном клике на иконку в трее открывалось окошко стима с играми и возможностью запускать игру, теперь ни чего не происходит. При правом клике открывается только надпись exit. Как то можно это исправить или как только игра закачается всё само будет ок?

P.S.
Решилось всё переустановкой Star-steam в другую директорию и копированием туда же папки SteamApps только без замены файла winui.gcf - всё что накачал сохранилось, теперь играю в CS Source!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 9:25 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб янв 28, 2006 6:05 pm
Сообщения: 13
Да я понял. У меня ещё есть лиц аккаунт как мне к нему прикрепить например то же Episode 1 елси скачаю gfc файл?

Ща ваще аккаунтом не хочет созданным конектиться
Пишет неполадка с серверами Steam


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 2:43 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4496
Откуда: Pagan Fear/Навь
BAHbKA писал(а):
Если я зайду своим лиц аккаунтом и скачаю Episode One мой аккаунт не забаеят? А то у меня есть подозрение что я лишусь своей Контры обычной и hl2 вместе с source cs

Все, Стим возобновил работоспособность, по крайней мере у меня все коннектится...:)
BAHbKA, ну вопервых, ты не скачаеш Episode One, тебе придется качать ГСФ отдельно, контры(и ост. игр) ты не лишишся, если не будеш ломиться на лиц. серваки с играми которых у тебя нет...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 9:44 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 6:09 am
Сообщения: 81
Откуда: 437N452
Tastingo писал(а):
Пытаюсь скачать Source SDK и некоторые игры Star-Steam'om, но он у меня постоянно пишет,что все серверы заняты,что делать?

Смотри пост № 1 , там написанно какие игр можно скачать с нуля, а из того, что ты написал я предпологаю, что ты пытаешся скачать их с нуля


Последний раз редактировалось Cyberdemon Ср июн 14, 2006 6:39 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 10:17 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб июн 10, 2006 12:40 pm
Сообщения: 1
понял,спасибо


Кстати я скачал архив Соурс СДК, распаковал его в папку SteamApps, но теперь в Star-Steam'e написано,что он скаченн на 41%,а дальше не грузится. Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 6:33 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщения: 2460
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
CRAFT
Цитата:
Т.е. игра скачалась а поиграть нельзя. Зато вот Codename Gordon отлично скачался и можно погамать =)

значит не скачалась.
а гордон по моему бесплатно раздаеться :)

BraTeLLo
Цитата:
А скока держаться будет примерно!!!Вот установил контру себе скачал всё отлично играю на лицензии!!!!Вот тока скока аккуант примерно продержиться подскажите а????!

у тебя чтоли ключь на акке есть для css,?? тогда посоветую на этом акке нечего из под стар стима левого не лить кроме того на что есть лицензия.
акк линцизионный (на котором ты ключики вводил) продержиться неограниченно долго если ты на нем не будеш лить те игры на которые у тебя нет лицензии.
ps по моему ты это спрашивал. если же нет то извеняй я не телепат :)

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 1:30 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 01, 2006 2:57 pm
Сообщения: 2
Откуда: Moskow
Да нет у них там система какая-то странная!!!У меня есть лицензионный аккуант я и не имспугался и в СТАРе ввел свой логин и пароль лицензионный !!!Там появились все игры но все их надо залевать в стим!Что самое странное что в лицензию у меня уже был зылит соурс а там его нет!!!!Меня походу пропалили !!Захожу я Counter-Strike 1.6 на сервак не заходит пишет какуе-то муру!!!Но прикол в том что когда я захожу в нормальный аккаунт(лицензионный)
у мя там Counter-Strike :Source и всё окей заходит на все сервера без проблем!!!Я вот тока узнать хотел я поиграть как нидь в Counter-Strike 1.6 смогу на лицензионных серваках!!??? :roll:

_________________
Водки не обещаю но погуляем хорошо.
Иван Сусанин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 3:11 pm 
Не в сети
Day of Defeat Fan
Day of Defeat Fan
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 12:39 am
Сообщения: 887
Откуда: :)
BraTeLLo

Цитата:
Я вот тока узнать хотел я поиграть как нидь в Counter-Strike 1.6 смогу на лицензионных серваках!!???


иногда да :)

а то что выше написал - над форум читать :)

_________________
SteamEmu 3.83 Modified Full · 3.83 Full · 3.82 Full [Download] Пароль (Password): CSmania.RU
Программа для разгона видеокарт RivaTuner 2.09 [Download] New!
Распаковщик GCF-файлов GCFScape 1.6.7 Full [Download]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 11:26 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 01, 2006 2:57 pm
Сообщения: 2
Откуда: Moskow
Чё такое то?Создал новый аккаунт захожу в Counter-Strike 1.6 и вот чё мне тут пишут:Изображение

_________________
Водки не обещаю но погуляем хорошо.
Иван Сусанин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 12:18 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 12:19 pm
Сообщения: 23
свой сервер создавал?
попробуй это, авось поможет: http://css.setti.info/code/masterserver/
или запускай стим в оффлайне (крайний выход)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 1:26 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:37 am
Сообщения: 58
Камрады, вопрос такой. Если я у знакомого возьму gcf файлики, на его лицензии это никак не отразится? в gcf ничего не подписывается о владельце лицензии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 2:39 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4496
Откуда: Pagan Fear/Навь
Естественно нет!
P.S. Cyberdemon, отправь это в ФАК

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 8:16 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 24, 2006 8:38 pm
Сообщения: 13
Т.к. на диске С у меня не хватает места для всех игр Valve? то я переместил СтарСтим на диск Д, да вот только он сам при запуске перемещается на диск С и получается, что у меня не установлено ни одной игры.
Как вообще заставить работать СтарСтим на ином диске, а не на С?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 6:17 am 
Не в сети
Day of Defeat Fan
Day of Defeat Fan
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 12:39 am
Сообщения: 887
Откуда: :)
CRAFT
при установке указать тот диск, на который хочешь его установить :)

_________________
SteamEmu 3.83 Modified Full · 3.83 Full · 3.82 Full [Download] Пароль (Password): CSmania.RU
Программа для разгона видеокарт RivaTuner 2.09 [Download] New!
Распаковщик GCF-файлов GCFScape 1.6.7 Full [Download]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2456 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Br02, VoVa и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group