CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб мар 29, 2008 1:09 am Текущее время: Сб мар 29, 2008 1:09 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 1849 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 7:43 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 12:34 am
Сообщений: 17
koolcs покупатъ лицензию

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 7:59 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 1:05 pm
Сообщений: 61
Откуда: Усаныч лэнд
Зачем? Пусть играет на КС мании или фринете...

_________________
http://www.usavich.tv / Кирененко / Fear me


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 8:24 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 962
Откуда: From Silent Hill
koolcs
Ничего, играть на VAC сервах возможно лишь в случаях, указанных в FAQ

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 9:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 12:34 am
Сообщений: 17
У меня Стар-Стим. Работают все игры кроме Тим Фортрэс 2, причём ещё сегодня утром гамал, а щас перестало работать. При запуске игры выходит сообшение:

Изображение

У кого нибуть есть идеи? :)
зы> Патч ставил.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 10:59 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 5:08 pm
Сообщений: 173
сложный случай, доктор не поможет.
предположим мне нужен гаррис10 и контент ТФ2.
если я скачаю гаррис через стар стим, смогу я впихнуть в него контент из лицензии ТФ2(не стар стим)?
достаточно ли будет контента олного только ТФ2 или надо устанавливать всё и сразу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 11:39 pm 
Не в сети
VIP-мегабот
VIP-мегабот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1365
Откуда: Санкт-Петербург
vurs0n
GCFфайлы не несут в себе информации о владельце. Дерзай :wink: .

_________________
Изображение

Изображение

ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 10:28 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 5:08 pm
Сообщений: 173
Vit_amiN
теперь для нубов.
я могу перенести гфц тф2 из лицензии в пиратку гмод10?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 12:54 pm 
Не в сети
VIP-мегабот
VIP-мегабот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1365
Откуда: Санкт-Петербург
vurs0n
На все 120% :) .

_________________
Изображение

Изображение

ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 2:23 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 5:08 pm
Сообщений: 173
Vit_amiN
последний вопрос. гфц копировать? право в папку пиратки гмод10?
без остальных игр траблов небудет(ну там портал и хлёп2)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 3:46 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 995
Откуда: Москва
vurs0n
Копировать... :)

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 5:47 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 5:08 pm
Сообщений: 173
Vit_amiN
kinders
блягодарю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 5:59 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 6:38 pm
Сообщений: 134
Импульс,обновляй стар-стим :o

_________________
Нажми сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 6:09 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 995
Откуда: Москва
AdrenaliN
Зачем?

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 6:39 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 6:38 pm
Сообщений: 134
kinders
Обновления выходят всё таки!

P.S.: И ещё добавь закачку Портал и Еп2 :)

_________________
Нажми сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 6:58 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 333
Откуда: от верблюда=)
AdrenaliN
если такой умный давай сам обновляй! :x

_________________
не нажимать убьет!
и сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 1849 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group