CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб мар 29, 2008 1:09 am Текущее время: Сб мар 29, 2008 1:09 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 1849 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 6:54 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 1:50 pm
Сообщений: 92
Цитата:
скажыте плз такой момент.. патчик свеженький для халявы
P0rtal,Half-Life 2:Lost Coast и Half-Life 2:DeathMatch .. будет работать в стар-стиме ?
или токма в настаящем стиме.. Portal будет UP/закачиваца ?
нефигова было бы паправить стар... TF2 есть Portal есть... так глядиш и TWO будет ))))
или всетки через этот излом Portal неполный ?


кто нить сталкивался ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 11:28 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 11:45 am
Сообщений: 119
Откуда: Питер
Не смотря на обновление TF2 всеравно не качает...

_________________
Ник в Steam : BlackOut [ P-156 ]
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 11:46 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 962
Откуда: From Silent Hill
ET
Вот из-за этого и не качает, я думаю надо ждать патча от impulse666..

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 11:59 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 8:11 pm
Сообщений: 1
блин, скока перечитал... ничё не нашёл... =(

стар стим перестал включаться... т.е. появляется окно "подключение к аккаунту"... потом оно исчезает и ничё не появляется.... в списке процессов тоже стим исчезает после подключения к акку...

ненаю чё делать, ведь раньше всё норм было :cry:
скачивал последний стар-стим.. ничё не изменилось
________________________________________________________

а например устанавливаю нормальный стим в папку со стар стимом, всё заходится, тока на скаченой контре пишет "купить"... =(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 12:19 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 11:45 am
Сообщений: 119
Откуда: Питер
И еще кстати Гаррисмод обновился,но запускатся отказывается... :cry:

_________________
Ник в Steam : BlackOut [ P-156 ]
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 6:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 10:25 am
Сообщений: 2
Блиннннн!!!! Для Team Fortress 2 опять обновление вышло!!! И он не обновляется!!! Когда будет новая версия Star-Steam??!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 7:01 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 1:36 pm
Сообщений: 101
мой друг скачал, но касперыч ругается, что делать?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 7:05 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 995
Откуда: Москва
_Dark_Alex_
Ничё...У меня такое-же...Просто пропускай и ничё не будет... :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 8:44 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 2:45 pm
Сообщений: 10
Вобщем така же проблемка появилась, при входе с любой версии стар стима включая эту последнюю дальше подключения аккаунта Стим просто выключается из процессов и всё, пробовал удалять чистить реестр переустанавливать не помогло, так же для полноты переустановил Виндовс но в итоге всё так же, что делать даже не знаю!
Помогите кто сталкивался с подобным. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 8:57 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 2:17 pm
Сообщений: 71
Откуда: Новосибирск
Хм... Если и реинстал не помогает... То дело туго. Не знаю даже... Попробуй создать новый аккаунт, что ли.

_________________
"И дух его возродится на крыльях огня в холмах окутанных туманом" Археон 5:16


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 9:22 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 11:45 am
Сообщений: 119
Откуда: Питер
Ksyvel писал(а):
Вобщем така же проблемка появилась, при входе с любой версии стар стима включая эту последнюю дальше подключения аккаунта Стим просто выключается из процессов и всё, пробовал удалять чистить реестр переустанавливать не помогло, так же для полноты переустановил Виндовс но в итоге всё так же, что делать даже не знаю!
Помогите кто сталкивался с подобным. :(


Попробуй почистить реестр, возможно гдето остались левые ключи.

_________________
Ник в Steam : BlackOut [ P-156 ]
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 11:34 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 2:45 pm
Сообщений: 10
Какой левые ключи.......Винду переустанавливал !!!!!!!!
Создал новый акк увы не помогло (

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Спустя некоторое время...
Ура ! Нашёл решение проблемы. Снёс всё нафиг почистил реестр от остатков, установил лицензионный стим, поверх установил Стар-Стим о чудо работает !
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё спустя некоторое время......
После 1го удачного запуска 2ой раз опять тоже самое..видимо дело всё таки в Стар Стиме ( Импульс помоги !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 9:21 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 2:17 pm
Сообщений: 71
Откуда: Новосибирск
Значит делай раз - ставь бери steam.dll из СС, делай два - удаляй СС, делай три - ставь стим, делай четыре - замени steam.dll версией из СС.

_________________
"И дух его возродится на крыльях огня в холмах окутанных туманом" Археон 5:16


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 12:17 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 20, 2006 8:10 pm
Сообщений: 132
Откуда: From Black Mesa
хммм..... ни смотря на новый Стар-Стим ТФ 2 всеровно незапускается, пишет типо в Данный момет сервер сти слишком занят!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 12:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 12:10 pm
Сообщений: 23
Я удалил ClientRegistry.blob но ТФ2 не качает стоит на 60% и всё!
:arrow:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 1849 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group