CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 01, 2008 4:50 am Текущее время: Пт фев 01, 2008 4:50 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 4:19 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 889
Откуда: Санкт-Петербург
crashx
1) Или запускать Стим перед запуском Гаррис Мода 10 (лучше),
2) Или юзать эмуль от REVOLUTiON (хуже - т.к. игра распакованная, то будут баги)
3) Третьего не дано :idea: .

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 10:35 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 1:50 pm
Сообщений: 81
Vit_amiN
подскажи плз... параметры комстроки или метод.. штоп стим .. "тихо" и офлайн запускался...
и штоп без подтверждений...... у меня в офлайне все замечательно заработало
огромное спасибо тебе !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 12:04 am 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 889
Откуда: Санкт-Петербург
pirat0s
Стим ИЛИ Стар-Стим?
В 1-ом случае:
1) Создай Steam.cfg, в котором пропиши строку:
Код:
ForceOfflineMode=enable

2) Допиши в ярлык Стима параметр -silent
Во 2-ом случае:
1) Отредактируй Steam.cfg - добавь строку:
Код:
ForceOfflineMode=enable

2) Допиши в ярлык Стар-Стима параметр -silent
З.Ы. Но если коннекта не будет - он всё равно заорёт об этом.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Vit_amiN Чт янв 31, 2008 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 6:30 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 1:50 pm
Сообщений: 81
Vit_amiN писал(а):
Но если коннекта не будет - он всё равно заорёт об этом.

значит совсем втихУю пака нeудасца запустить ?
жаль... если... так... папробую написать малюську... штоп... это дело прибрать савсем...а то этот момент..недоработан и мешает однако.. (((
я так пон .. нужен запущенный стим.. просто с пустым зарегеным акком ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamEMU 3.xx for Win32
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 8:10 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 8:07 pm
Сообщений: 25
Люди разъясните. Сделал Source Dedicated Server и Source 2007 Dedicated Server (всё GCF)- всё как в инструкции, но запускаешь (что через Launcher_DS.exe, что через srcds.exe) ничего не происходит, только процессы повисят минуту а потом исчезнут.
GCF-файлы 100% обновлены.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamEMU 3.xx for Win32
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 3:07 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 889
Откуда: Санкт-Петербург
1) БЛОБ (!) и ИНИ (!!) не должны отличаться от тех, что в архиве (это важно!)
2) ВСЕ (!) необходимые ГЦФ должны лежать в SteamApps (на один уровень выше папки сервера) - таблица в мануале
3) Серв должен запускаться с лаунчера, напрямую с ЕХЕ - бессмысленно
4) Можешь попробовать положить в SteamApps VAC-модуль (sourceinit.gcf)
Если не поможет - значит, я тут бессилен. На моей и на тестовой машине всё работает.
З.Ы.! Приведи список ГЦФ-файлов, которые лежат в папке SteamApps сервера!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamEMU 3.xx for Win32
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 9:02 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 17
Народ, помогите плиз. Я вот поставил Garry's mod 2007 на SteamEmu 3.83, взяв оттуда ini и dll, а blob скачал новый с форума. Вроде всё нормально работает, только звуков половина нету. Например от выстрелов писталета, автомата, тулгана. Все нужные gcf файлы есть. Как можно сделать, чтобы звуки все были?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamEMU 3.xx for Win32
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 11:52 am 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 889
Откуда: Санкт-Петербург
Попробуй взять БЛОБ из архива, но не уверен, что поможет..
З.Ы. ты папку Луа извлёк из ГЦФ-файла? Это важно.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamEMU 3.xx for Win32
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 12:18 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 17
Из какого архива blob брать? :?
Lua из гцф извлёк. Без этого действия у меня там вообще ничего не работало...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamEMU 3.xx for Win32
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 12:24 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 889
Откуда: Санкт-Петербург
1) Архив в шапке моей темы (кликни по нижней картинке у меня в подписи);
2) Попробуй дополнительно извлечь папки gamemodes и addons, а также DB-файлы (*.db).

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamEMU 3.xx for Win32
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 12:44 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 17
Скачал архив. Blob файл окозался таким же, как у меня и был. Из гцф извлёк всё что можно, но звуков всё равно нет... но звуки шагов, ударение предметов друг с другом, звуки контры (например автомат Калашникова) есть. Что тогда делать? :( Может у меня какие-то гцф кривые? :?

Gcf файлы я качал с разных файлообмеников может в этом дело? Хотя вроде гарри работает нормально кроме этих "звуков" конечно. Или может быть нужен другой gcf файл гарриса? У меня вроде 22 числа обновление, и то точно не знаю. Через стар-стим ничего не качал и не обновлял. Но не предлагайте использовать стар-стим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamEMU 3.xx for Win32
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 1:59 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 889
Откуда: Санкт-Петербург
Проверь файлы через CF Toolbox :)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamEMU 3.xx for Win32
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 2:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 17
Скачал прогу. А как можно их проверить? Все они должны быть обновлены до 100%? Или я что-то не понимаю... могу скрин сделать что у меня там находится... или можно инфу как нибудь по другому передать? Слышал о каких-то патчах...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamEMU 3.xx for Win32
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 4:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 6:02 pm
Сообщений: 1
Пожалуйста помогите сделать пиратку на движке HL
Делаю GCF пиратку, распаковал half-life engine.gcf, распаковал steam.dll настроил steamemu.ini
liblist.gam в нужные папки вроде тоже распокавал
папки bshift и valve

Цитата:
[HL.EXE_VALVE]
GCF=half-life engine.gcf
GCF=platform.gcf
GCF=half-life.gcf

[HL.EXE_GEARBOX]
GCF=half-life engine.gcf
GCF=platform.gcf
GCF=opposing force.gcf
GCF=half-life.gcf

[HL.EXE_BSHIFT]
GCF=half-life engine.gcf
GCF=platform.gcf
GCF=half-life blue shift.gcf
GCF=half-life.gcf


Если запускать opposing force всё работает..., контра и кондишн зеро тоже
Но не пашет Blue Shift и Half-Life
Запускаю так:
hl.exe -steam -game valve
hl.exe -steam -game czero
hl.exe -steam -game cstrike
hl.exe -steam -game bshift
hl.exe -steam -game gearbox

Выдаёт ошибку
Изображение

Просто не пойму что не так....
Help me Please :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamEMU 3.xx for Win32
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 5:23 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 889
Откуда: Санкт-Петербург
DarkSoL
Установи и запусти, укажи директорию с ГЦФ-файлами -
направление мыслей верное :) . Всё должно быть по 100%.
DemanZ
1) Юзай последнюю версию эмулятора - 3.83
2) ИНИ в архиве уже настроен, бери оттуда
3) Возьми последнюю версию БЛОБ из архива
4) Лучше юзай лаунчеры из того же архива
5) LibList можно не трогать - распакуется само
З.Ы. И лучше постучись в Асю (в профиле смотри).

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group